OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DIY maternity shoot sendiri. 🤰 Cukup pakai HP, tripod dan built in timer. Ga ada tripod, ya tinggal senderin ke bantal. 👌 Fotonya juga sendiri karena lagi me-time wkwkwk. Tapi hasilnya alhamdulillah mayan oke kan ya? *Iya aja plisss 😂Alhamdulillah sudah trimester akhir & akan masuk minggu ke 35 minggu ini. HPL sih awal Mei, cuman sepertinya harus SC lagi jadi bisa jadi akhir April. I will see my second baby very very very soon! 🥰🥰🥰Kenapa SC lagi? Sebenarnya udah niat VBAC sih. Sampai rajin olahraga dan anjuran lainnya. Tapi pas dicheck ketebalan rahim di bagian sayatan SC dulu, dokter tidak berani menyarankan VBAC karena ternyata lebih tipis daripada batas aman menurut Beliau. FYI batas aman itu diatas 4 mm, sementara saya pas 32 minggu sudah 3.5 mm. Kemarin check malah 2.2 mm. 😂🥲🤧 Makin lama emang makin tipis, kaya balon.Jadi daripada nanti rahimnya pecah (iya bisa pecah dan resiko ke Ibu maupun bayi), disarankan SC saja. 💁🏻‍♀️ Kecewa? Ga juga sih, karena mau gimana lagi. Lebih baik ikuti saran ahlinya & ambil alternatif yang paling aman. Soalnya goalsnya ya lahiran dengan Ibu & bayi sehat wal afiat. 🙏 Apalagi masih ada anggota keluarga lain yang butuh perhatian. Daripada daripada kan ya...Lagian mau normal atau SC, perjuangan baru dimulai~ Masih ada nyusuin, ngasuh anak, dll hihi. Masih panjaaang! 💪💪 Jadi mohon doanya ya agar minggu-minggu menjelang lahiran ini semuanya dilancarkan. Mohon maaf jika ada salah kata atau perbuatan. 🙏Hopefully all goes well. ❤️❤️.------. #clozetteid #clozettedaily #ibuhamil #trimesterakhir #trimestertiga #maternityphoto #maternityphotoshoot #diymaternityphotoshoot
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement