OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DIY maternity shoot sendiri. 🤰 Cukup pakai HP, tripod dan built in timer. Ga ada tripod, ya tinggal senderin ke bantal. 👌 Fotonya juga sendiri karena lagi me-time wkwkwk. Tapi hasilnya alhamdulillah mayan oke kan ya? *Iya aja plisss 😂Alhamdulillah sudah trimester akhir & akan masuk minggu ke 35 minggu ini. HPL sih awal Mei, cuman sepertinya harus SC lagi jadi bisa jadi akhir April. I will see my second baby very very very soon! 🥰🥰🥰Kenapa SC lagi? Sebenarnya udah niat VBAC sih. Sampai rajin olahraga dan anjuran lainnya. Tapi pas dicheck ketebalan rahim di bagian sayatan SC dulu, dokter tidak berani menyarankan VBAC karena ternyata lebih tipis daripada batas aman menurut Beliau. FYI batas aman itu diatas 4 mm, sementara saya pas 32 minggu sudah 3.5 mm. Kemarin check malah 2.2 mm. 😂🥲🤧 Makin lama emang makin tipis, kaya balon.Jadi daripada nanti rahimnya pecah (iya bisa pecah dan resiko ke Ibu maupun bayi), disarankan SC saja. 💁🏻‍♀️ Kecewa? Ga juga sih, karena mau gimana lagi. Lebih baik ikuti saran ahlinya & ambil alternatif yang paling aman. Soalnya goalsnya ya lahiran dengan Ibu & bayi sehat wal afiat. 🙏 Apalagi masih ada anggota keluarga lain yang butuh perhatian. Daripada daripada kan ya...Lagian mau normal atau SC, perjuangan baru dimulai~ Masih ada nyusuin, ngasuh anak, dll hihi. Masih panjaaang! 💪💪 Jadi mohon doanya ya agar minggu-minggu menjelang lahiran ini semuanya dilancarkan. Mohon maaf jika ada salah kata atau perbuatan. 🙏Hopefully all goes well. ❤️❤️.------. #clozetteid #clozettedaily #ibuhamil #trimesterakhir #trimestertiga #maternityphoto #maternityphotoshoot #diymaternityphotoshoot
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

Advertisement