OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo boleh jujur dulu aku sempet males bgt pake batik. Karena dulu baju batik belum banyak modelnya dan cuttingnya selalu bikin badan aku keliatan lebih geday. Tapi sekarang aku mayan obsessed ama batik, karena udah mulai bermunculan model model baju batik yg cakep. Terutama kalau dipake ama cewe cowo plus size. Contohnya dress ini 😊. My current favorite dress pokonya. Berasa jadi princess wkwkwk. #Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REDHACS POSTS

Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress a...
Hello summer!
Percaya ga sih aku tu suka warna ung...
Rame ye kan. Serba salah kalau ga bisa foto outdoo...
Haiiiiii... Long time no see!!!
I can finally do a...
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
"Party time~🎶"
Somehow I do really miss taking ...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
🍋CITRUS🍊
Pertama tama... Kesel ya kan kalo p...
Jennifer Lopez once said, "Women should never go w...
Sebenernya pengen up yg ga pake filter ini tp kan ...

MORE FASHION POSTS

"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...
Contek 5 Cara Gaya Berpakaian ala Personil BLACKPI...
Another vintage dress styling inspo by Clozetter @...
Happy Sunday!
Keep it simple 🤎
.
.
/ Tap for details /
@chlo...
🤍 — @withkana_
.
#comingsoon
Pengen tidur seharian dan lemes rasanya. Agak pusi...

MORE BEAUTY POSTS

12 natural beauty hacks you should try: https://bi...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Eyessential ...
Pocket Fabric Pefume dari Niche Stitch Korea ini p...
@moonshot_idn @moonshot_korea Micro Fit Cushion ...
Trik Memilih Hand Cream Terbaik Untuk Kulit Tangan...
Journey About Makeup: Perbaiki Skin Barrier-mu den...
1 DAY LEFT! Jangan sampai ketinggalan promo Payday...
'Sexture' or sexy texture is the secret to truly p...
Sudah baca artikel di Clozette tentang lini Wonder...

Advertisement