OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo boleh jujur dulu aku sempet males bgt pake batik. Karena dulu baju batik belum banyak modelnya dan cuttingnya selalu bikin badan aku keliatan lebih geday. Tapi sekarang aku mayan obsessed ama batik, karena udah mulai bermunculan model model baju batik yg cakep. Terutama kalau dipake ama cewe cowo plus size. Contohnya dress ini 😊. My current favorite dress pokonya. Berasa jadi princess wkwkwk. #Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REDHACS POSTS

Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress a...
Hello summer!
Percaya ga sih aku tu suka warna ung...
Rame ye kan. Serba salah kalau ga bisa foto outdoo...
Haiiiiii... Long time no see!!!
I can finally do a...
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
"Party time~🎶"
Somehow I do really miss taking ...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
🍋CITRUS🍊
Pertama tama... Kesel ya kan kalo p...
Jennifer Lopez once said, "Women should never go w...
Sebenernya pengen up yg ga pake filter ini tp kan ...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @jennifermarcellina.


💚...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Sometimes i'd e...
#Repost from Clozetter @anitabee.


❤️ Mood ...
Alhamdulillah Kejutan banget nih menang Grand Give...

#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise....
Serba hitam, makin cool buat cowo yang gak suka wa...
Don't stop learning because life doesn't stop teac...
‘Holy fuck I think about you a lot’ #BobbiTegu...
#Repost from Clozetter @oniecallista.

Mirror ❤...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang krim malam aku pake produknya @daijiskin ...
Kalian yang punya kulit kering ataupun sensitif, m...
Makeupbywilly Makeup Artists dibalik pernikahan An...
Makeupbywilly Makeup Artists dibalik pernikahan An...
Ready for CNY
Ready for CNY
Pernah denger soal perawatan rambut yang bisa deto...
My Favorite suncream


#Repost from Clozetter @phirlyv.



My relations...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...

Advertisement