OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙶𝚕𝚊𝚜𝚜 𝚂𝚔𝚒𝚗 𝚂𝚎𝚛𝚞𝚖 dari Airin Beauty Care ini adalah serum pertama yang aku pakai setelah melahirkan. Dan super happy juga ternyata bisa nemu serum yang aman untuk busui plus bisa bantu mengatasi masalah kulitku selama ini.

Karena memang sebelumnya aku jarang skincare-an, apalagi rutin pakai serum. Memang wajahku jadi keliatan lebih kusam, skin barrier ku pun melemah, jadi lebih sering sensitif, kemerahan bahkan bruntusan juga.

@airnderm 𝙶𝚕𝚊𝚜𝚜 𝚂𝚔𝚒𝚗 𝚂𝚎𝚛𝚞𝚖 ini ternyata bener bener bisa ngebantu balikin kecerahan kulit wajahku, bantu memudarkan dark spot plus juga bisa bikin skin barrier makin kuat.

Aku suka banget deh kalau menemukan skin care yang ternyata cocok di aku, dan tergolong ramah di kulit para pemula yang mau coba skin care, pun ramah untuk busui dan kulit sensitif.

Review lengkapnya tentu saja sudah ada di 𝚠𝚠𝚠.𝚍𝚎𝚗𝚒𝚊𝚝𝚑𝚕𝚢.𝚌𝚘𝚖 ya!! Klik langsung tautan di bio aku🥰

#deniathlyreview #skincarereview #airndermreview #glassskinserum #clozetteid #jogjablogger #jogjabloggirls #beautyblogger
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...

Advertisement