OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Part 1/2 NND x Blessed Moon (Vita Kit)

Blessed Moon adalah Korean beauty brand yg berdiri sejak tahun 2018. Mereka memiliki produk makeup & skincare yang menurutku desainnya sangat unik serta travel friendly.

Konsepnya “For the blessed women” Blessed Moon aims to raise the level of beauty life for women around the world through fresh challenges in various fields in order to maximize their natural beauty.

I got the opportunity to try their makeup & skincare products, but today I'd like to share my thoughts about the skincare first.

💕 The Blessed Moon Vita Kit

Dalam 1 tabung berisi 3 jenis produk dengan kandungan berbagai vitamin, yaitu Foam Cleansing (11pcs), Moisture Cream (10pcs) & Eye Cream (10pcs). Dikemas dalam individual pack berbentuk mini cup yang didesain untuk sekali pakai, tapi jiwa hemat atau miskinku ini bisa memakainya hingga 3x 😁.

Foam Cleansing (contain Vit C) : pembersih muka dengan tekstur stretchy dan busa lembut. Baunya enak, flowery scent. Busa yang dihasilkan cukup banyak tapi ga bikin iritasi. Tidak meninggalkan kesan ketarik setelah dibilas. So far ini sangat nyaman dan ga ada masalah untuk kulit sensitifku.

Moisture Cream (contain Vit B) : teksturnya mencair ketika menyentuh kulit, ini enak banget! Baunya perpaduan bunga & buah manis, I love it. Memberikan kesegaran sekaligus kelembapan yang bagus. Tidak lengket maupun berminyak, finishnya bikin kulit nampak supple.

Eye Cream (contains Vit B, C, E) : ini teksturnya lebih rich jika dibandingkan dengan moisture cream. Warnanya milky white dan memiliki aroma buah yg agak samar. Bisa dipakai day or night, karena meski sedikit rich dia tetep nyaman. So far, efek yang aku rasakan ini bagus buat melembapkan & memghidrasi area kulit sekitar mata.

Dari ke 3 produk aku paling suka moisture creamnya, aku berharap mereka membuatnya dalam ukuran besar, hehe.

Where to buy? Lazada NEAR&DEAR

@nearndear.official
@blessedmoon_cosmetics
#nearndearid #nnd #blessedmoon #kbeauty #koreanbeauty #makeup #cosmetic #skincare #skincareroutine #beauty #beautycommunity #skincarecommunity #skincaretips #skincarereview #clozetteID #travelkit #vitakit
post
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement