OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝕮𝖆𝖋𝖊 𝖉𝖎 𝖉𝖆𝖊𝖗𝖆𝖍 𝕻𝖊𝖉𝖚𝖗𝖚𝖓𝖌𝖆𝖓, 𝕾𝖊𝖒𝖆𝖗𝖆𝖓𝖌.. 𝕮𝖍𝖊𝖈𝖐!! 🍽️
.
Oii.. Oii.. Sueneng poll pas tahu ada cafe di daerah Pedurungan yg deket rumah maupun dari kantor, ditambah lagi tempatnya cozy & bisa banget buat kita yg suka nongkrong 👍 .

Taraaa.. Mau nongki cantik? Ya @ke.jingga aja. Menu di cafe ini sangat bervariasi dengan harga yang terjangkau, yg pasti Worth to try! Kalau aku lihat² review, coffee nya juga enak tapi pas aku kesini udah agak malam jadi ga sempet nyobain kopi, maybe next time ya 😍 .

So, this is it! Yang aku order di @ke.jingga adalaahh:
🧆 Rosemary Pan Fry Dory (⭐4)
🍝 Spaghetti Carbonara (⭐3,5)
as always beli menu ini dimanapun dan kapanpun kalo bareng dia @victcip
🍷Ice Red Velvet (⭐3)
Review lengkap menu pesanan ku bisa langsung cek pict diatas ya ❤️ .

Yg penasaran mau cobain juga langsung aja deh ke @ke.jingga dan rasakan sendiri kenikmatan nya. Apalagi khususnya buat warga daerah Pedurungan, ada cafe yg hits nih! 🤤 .
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @ke.jingga #restosemarang #cafesemarang #kulinersemarang #makanansemarang #semarangfood #semarang #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

Everybody hurts sometimes,
Everybody hurts someday...
Hangout bareng pacar ❌Hangout bareng sahabat ✅...
Hangout bareng pacar ❌Hangout bareng sahabat ✅...
Nongkrong di cafe serasa liburan di Santorini?Mema...
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...
Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, ji...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .Cuma penge...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Kamu boleh melihat ke belakang,
tapi jangan larut ...

MORE FASHION POSTS

The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement