OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Faktor cuaca yang gak menentu kadang dingin & kadang panas, belum lagi kalo kita terlalu lama diruangan ber AC udah pasti bikin kulit kita tuh jadi kering banget. Untuk itu butuh banget produk perawatan kulit yang bantu menghidrasi kulitku. Salah satunya adalah Jellys Pure Lotion dari @jellysidSo...Lotion ini punya Key Ingredients seperti Glutathione, Niacinamide, Vit C & Vit E serta Aplha Hydroxy Acid yang dapat mencerahkan kulit, meningkatkan kelembaban, memelihara skin barrier, menghaluskan, menangkal radikal bebas juga sebagai Exfoliator alami yang dapat membersihkan kulit dari sel sel kulit mati. Yang lebih kerennya lagi Jellys Pure Lotion ini dilengkapi SPF60 yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar UV saat beraktivitas diout door.Selain itu texturnya ringan, mudah meresap, gak lengket dan melembabkan. Aromanya juga menyenangkan kek wangi bunga bungaan gitu dan yang pasti gak nyengat sama sekali. Hasil yang aku rasakan setelah pakai Jellys Pure Lotion ini bikin kulit jadi lebih lembab, lebih segar, lebih harum & harumnya juga long lasting jadi bisa skip pake parfume hehehe...dan bisa mencerahkan kulit dalam pemakaian rutin. Btw isinya ada banyak yakni 200ml jadi cukup awet & hemat dipake jangka panjang 😆Persiapin perawatan kulit menjelang lebaran biar tampil glow up! Belanja Jellys di Shopee Mall / Tokopedia / Lazada: Jellys Official, oh ya, selama bulan Ramadhan Jellys akan ngabuburit bareng kamu setiap hari di LIVE, banyak diskon, giveaway dan grandprizenya THR di hari lebaran. Make sure ikutan juga untuk menangin iPhone 12!! #jellysid #brighteningexpert. #bodylotion #bodycare #bodyprotector #healtyskin #whitening #moist #soft #smooth #uvfilter #amroutine #skincare #skincareroutine #bblogger #clozetteid #바디로션 #바디로션추천 #화장품 #스킨케어 #데일리 #일상 #뷰티 #뷰티그램
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...

MORE BEAUTY POSTS

The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

Advertisement