OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Faktor cuaca yang gak menentu kadang dingin & kadang panas, belum lagi kalo kita terlalu lama diruangan ber AC udah pasti bikin kulit kita tuh jadi kering banget. Untuk itu butuh banget produk perawatan kulit yang bantu menghidrasi kulitku. Salah satunya adalah Jellys Pure Lotion dari @jellysidSo...Lotion ini punya Key Ingredients seperti Glutathione, Niacinamide, Vit C & Vit E serta Aplha Hydroxy Acid yang dapat mencerahkan kulit, meningkatkan kelembaban, memelihara skin barrier, menghaluskan, menangkal radikal bebas juga sebagai Exfoliator alami yang dapat membersihkan kulit dari sel sel kulit mati. Yang lebih kerennya lagi Jellys Pure Lotion ini dilengkapi SPF60 yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar UV saat beraktivitas diout door.Selain itu texturnya ringan, mudah meresap, gak lengket dan melembabkan. Aromanya juga menyenangkan kek wangi bunga bungaan gitu dan yang pasti gak nyengat sama sekali. Hasil yang aku rasakan setelah pakai Jellys Pure Lotion ini bikin kulit jadi lebih lembab, lebih segar, lebih harum & harumnya juga long lasting jadi bisa skip pake parfume hehehe...dan bisa mencerahkan kulit dalam pemakaian rutin. Btw isinya ada banyak yakni 200ml jadi cukup awet & hemat dipake jangka panjang 😆Persiapin perawatan kulit menjelang lebaran biar tampil glow up! Belanja Jellys di Shopee Mall / Tokopedia / Lazada: Jellys Official, oh ya, selama bulan Ramadhan Jellys akan ngabuburit bareng kamu setiap hari di LIVE, banyak diskon, giveaway dan grandprizenya THR di hari lebaran. Make sure ikutan juga untuk menangin iPhone 12!! #jellysid #brighteningexpert. #bodylotion #bodycare #bodyprotector #healtyskin #whitening #moist #soft #smooth #uvfilter #amroutine #skincare #skincareroutine #bblogger #clozetteid #바디로션 #바디로션추천 #화장품 #스킨케어 #데일리 #일상 #뷰티 #뷰티그램
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement