OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍀The Potions - Centella asiatica Water Essence🍀Hayoo pasti udah pada denger kan produk dari Korea yang satu ini. Yup @thepotionsid yang waktu itu launching bareng babang @danangwisnu itu~Jadi yang aku pakai adalah Centella asiatica Water Essence. Kebetulan produknya single ingredient jadi mengandung 100% Cica Extract. Karena single ini, bisa banget dimix sesuai kebutuhan kulit kita. Untuk yang Centella asiatica ini cocok buat acne prone dan juga sensitive skin. Manfaatnya sendiri untuk meningkatkan kadar sebum alami di kulit, melembabkan, menjaga elastisitas kulit dan menenangkan kulit.FYI aku udah pakai produk ini lebih dari 2 minggu untuk day dan night skincare routine. Teksturnya yang super watery cepet meresap di kulit tanpa bikin lengket. Aku notice sih selama pakai ini kulitku jauh lebih calming. Bahkan sempet iritasi karena satu produk, aku tetesin ini dan kulit jadi lumayan adem gitu. Selain itu juga melembabkan tanpa lebay dan tanpa bikin kulit jadi oily gitu.Repurchase? Maybe. Karena jujur aku penasaran pengen cobain yang Mugwort😜@thepotionsid #ThePotions #ThePotionist #SmartCustomazingSkincare #LessisMore #BeautyClassJogjaxThePotions #beautyclassjogja @beautyclassjogja
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...

MORE FASHION POSTS

Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement