OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan ini aku sering bgt baca postingan Buibuk yang mulai kewalahan dg pekerjaan di rumah. Mulai dari pekerjaan domestik, sekolah online hingga urusan berbagi waktu sama anak. Apalagi selama pandemi semua anggota keluarga lebih banyak di rumah, ngga dipungkiri rumah jadi cepet bgt berantakannya.Udah bikin jadwal tapi sering mleset. Udah bangun pagi tapi menjelang tidur kerjaan belum kelar juga. Capek, kurang tidur, ngga happy, stress dan ujung2nya emosi.So, aku mau ajak Buibuk yang punya keluhan yang sama utk ngobrol di IG Live bersama @minimalistmoms.id soal menata waktu yang sudah dilakukan banyak Buibuk dg Minimalist Parenting Style.Yuk, Buibuk baru melahirkan, Buibuk dg anak kecil lebih dari 2 di rumah, Buibuk bekerja yg skrg WFH atau Buibuk freelancer tanpa ART kita ngumpul besok ya.Just feel free, yang mau tanya boleh bgt loh DM dari sekarang. #cicidesricom #minimalistparenting #minimalist #minimalistlifestyle #clozetteid #momminimalist
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement