OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama kepo sama iUNIK, brand asal Korea yang terkenal karena ingredients nya yang EWG, simple tapi mantul, makanya jadi favorite banyak blogger dsn skincare enthusiasts.Akhirnya bisa nyobain sendiri, ternyata aku sama produknya iUNIK tuh cemacam hubungan love hate relationships hahaaa aku suka hasil akhirnya setelah dipakai kurang lebih 3 minggu, kecuali serumnya ya, karena kecil banget jadi seminggu abis 😅 soalnya luas penampang wajah saya beda dari kebanyakan, pipi semua isinya 🤣.Pas dipake sih saya kurang suka sama ehm cek di blog deh apanya yg saya ga suka wkwkk tapi pas liat before afternya, kok bagus 😅 lanjut deh kalau gini mah, oh ya tonernya lebih ke essence kalau menurutku soalnya teksturnya mirip essence daripada toner.Review lengkap bisa cek di link hidup di bio, yang mau beli produk #iUNIK bisa cus ke @ponnybeaute dijamin ori, kalau nggak tau mau coba yang mana, chat sama mimin aja dulu nanti di bantu konsultasi. #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #skincarecommunity #skinluxury #abskincare #igskincare #igskincarecommunity #kbeautyaddict #koreanskincareroutine #skincareblogger #skincareinfluencer #abcommunity #tbwskincareroutine #discoverunder10k #SBNetwork #STARTWITHSBN #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #skincareobssesed
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

MORE FASHION POSTS

Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...

Advertisement