OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai Beauty People!Welcome back to Beauty by Silvia MuryadiKl ini aku bukan mau kasih tau gimana caranya aku bikin Messy Korean Hair Bun, tapi lebih mau kasih tau ada suatu Hair Product yang aku pake biar bikin rambut aku terlihat banyak. A.K.A Cheating!!Yes namanya.. EASY PEASY HAIR COVER STICK. Cara pakenya bisa kamu liat langsung di video aku yaDulu aku nemu ini tuh di Toko2 beauty pas aku jalan2 di Korea. Kl ke Korea sempet2in cari ini. Nah skrg aku cuma beli di @hicharis_official yang ongkirnya cuma antar kota aja hehehe...And lagi ada promo lho! Dari 207k jadi 150k...Linknya ada di bio aku yaaa #charisid #charisceleb #clozetteid #beautyjournal #facetofeet_id #beautyblogger #beautytips #BeautybySilviaMuryadi
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...

MORE FASHION POSTS

Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...

Advertisement