OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunjukkan toleransi, kehangatan dalam keluarga dan kebersamaan. Makeup Lebaran aku kali ini berfokus pada area mata, karena kita masih diwajibkan untuk menggunakan masker maka jangan lupa untuk memakai lipstick/liquid lips yang tahan lama.For the complexions, aku menggunakan produk yang bisa stay matte untuk penampilan yang lebih flawless.Semua produk @maybelline ini sedang discount up to 50% di Tokopedia, ada juga exclusive gift set get free Hijab dari ZM. Plus buat kamu yang pakai voucher aku“MYBKOL02”dapat tambahan potongan lagi. #MaybellineID #MaybellineDareToShare #promoramadhan #diskonmakeup #infodiskon #infopromo #ClozetteID #ramadhan2021 #ramadhanmakeuplook #tokopedia #promotokopedia
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...

Advertisement