OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|Kulit di sekitar area mata lebih tipis dan cenderung sensitif dari area kulit wajah lainnya. Kalau kalian punya kulit kering di sekitar area mata, nggak ada salahnya untuk menggunakan eye cream sebagai treatment lebih. Jangan lupa pakai sunscreen di kulit sekitar area mata biar lebih terlindungi!Npure Marigold Eye Serum Concentrate mengandung Marigold Extract, Euglena Gracilis Polysaccharide, Ceramide, Multipeptide, Gold, dan good ingredients lainnya. Dilengkapi dengan aplikator stainless steel yang anti karat dan kalau dipakai ke area mata langsung kasih efek dingin.Eye Serum ini memiliki tekstur yang cukup rich dan fragrance-free jadi ga bikin perih di area mata. Serum ini bisa digunakan di AM/PM routine.〰️Saat diaplikasikan ke kulit cukup mudah dan langsung bikin lembab area bawah mata. Karena aplikatornya stainless jadi kasih efek cooling buat puffy eyes dan mata yang lelah. Untuk concern ku sendiri lebih ke area bawah mata yang gelap, memang serum ini membuat area bawah mataku agak cerahan dan mencegah wrinkles atau fine lines. Eye serum ini meskipun memiliki tekstur yang cukup rich namun masih terasa ringan, karena hanya pakai sedikit saja sudah cukup. Produk ini juga ga bikin iritasi seperti perih atau menimbulkan permasalahan milia.〰️Sayangnya aku notice eye serum ini bikin pilling di area mata saat pakai makeup, jadi terlihat cakey gitu dan mengelupas. Udah coba beberapa cara biar nggak pilling, tapi tetap masih pilling. So, aku pakai ini di morning routine kalau lagi nggak pakai makeup. Kalau dipakai di malam hari nggak ada masalah seperti pilling. Semoga Npure bisa memperbaiki formulanya untuk mengatasi masalah pilling ini. Aku nggak tahu kalau review yang lain pilling juga atau nggak, my experience with this eye serum may be different from another's. Overall, aku cukup suka dengan eye serum ini.Sudah coba produk eye treatment apa?
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...

MORE FASHION POSTS

Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...

Advertisement