OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini aku lagi rutin makai serum terbarunya @scarlett_whitening!.Serumnya berbentuk botol kecil gitu dengan pipet. Aku nyoba yang warna Ungu untuk acne, satu lagi ada yang warnanya pink untuk brightening!✨15ml💰IDR 75k✔ BPOM registered.Ada beberapa key ingredient dari serum acne ini:🌟Tea Tree Water: mengatasi jerawat, mengurangi bruntusan dan mengurangi minyak di wajah.🌟Jeju Centella Asiatica: melembabkan, mencegah kerusakan kulit dan mempercepat penyembuhan luka.🌟Vit C: menghilangkan flek dan bekas jerawat.🌟Salicylic Acid: meredakan peradangan dan mengangkat kotoran pada pori2.🌟Liquorice Extract: kaya akan vitamin dan mineral untuk menutrisi kulit dan mencegah hyperpigmentasi..Serumnya teksturnya cair dan sangat watery, mudah banget menyerap pada kulit dan ngga terasa lengket setelah nyerap, halus gitu kulit rasanya setelah pemakaian. .So far enak banget di kulit ku dan bikin jerawat lebih cepat kering, tapi ga bikin kulit kering! Beberapa jerawat yg kemarin bengkak tanpa mata juga akhirnya bs keluar isinya dan skrng membaik. Untuk bekas jerawat belum gitu ada perubahan yang terlalu signifikan, tapi pastinya butuh waktu, jadi next time bakalan aku update lagi..Tapi kalau kalian berjerawat boleh banget sih nyobain serum jerawat yang satu ini. Selain cukup efektif di aku, harganya juga cukup affordable!.Oya untuk menjamin kamu beli yang asli, langsung ke official storenya Scarlett aja yahh. Bisa via WA ke 0877 0035 3000, atau line (@ scarlett_whitening), atau shopeenya di shopee.co.id/scarlettofficialshop ❤.Apa kalian udah pernah nyobain serum ini?😍... #review #scarlettwhitening #scarlettwhiteningserum #faceserum #acneserum #acneproneskin #acnefighter #acneproblems #cchannelbeautyid #clozetteid #fdbeauty
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...
Satu lagi Hydrating Serum yang bisa kamu coba. Men...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Penasaran dengan Bakuchiol yang sedang populer? Ka...

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️

MORE BEAUTY POSTS

Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
A new contouring method that gives a 'lifted' effe...
Lassie Newfangled: [Review] Datglow Skin Serum Bri...

Advertisement