OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi styling director buat UNIQLO Modest Wear berikutnya?wkwkw ngayal aja dulu kaaan?kalo iya, aku mau buat inspirasi gaya edgy tapi tetep casual kayak gini nih, honestly, ini terinspirasi dari Kak @siviazizah yang dikenal dengan katakter maskulin tapi tetep ada gaya feminin nya. pas banget jadi kliatan cool dan stylish walaupun untuk gaya sehati-hari Btw kalian harus like postingan aku ini ya, plis!Kali aja rezeki aku bisa dapetin surprise box dari @uniqloindonesia. Kalian juga bisa ikutan, coba cek IG nya @siviazizah @ayudiac @tantrinamirah deh..smoga konsep gaya ku bisa menginspirasi kalian semua! hehehe yang penting tetep be yourself ya and #WearWhatYouBelieve #uniqloindonesia #uniqlolifewear #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

💃🏻
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
Happy monday ❤️

MORE FASHION POSTS

Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement