OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I woke up like this. 😎Literally.• foto gak aku edit, langsung dari kamera• gak ada tambahan makeup• cuma kasih anting Big Hoop biar badai• rambut sisa catokan semalem 🌝🌝🌝Tapi harus diakuin, bonus agak kinclong karena aku pake Mirrorless Camera @lumix @lumixindonesia terus Lighting-nya Cahaya Ilahi.••• #clozetteid #100daysofmakeup #makeuplooks #makeuplovers #inssta_makeup #liquidlipstick #make4glam #makeuplovers #witchcraft #myartistcommunity #indobeautygram #indobeautyblogger #bareface #thepowerofmakeup
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE KIKICASMITA POSTS

Sebuah Pengakuan 🌝 #ScorpioGara-gara ada bebera...
Save yourself, again 🖤🌝••• #clozetteid ...
Selamat Hari Kartini 🌝
Foto 2018, aku pake Kain...
Liat beginian aja udah seneng 🌝⛅️ #clozettei...
Dji Sam Soe #CandaSayang📸: @hedithp ••• #c...
“...then her heart opened, to the sorrow and art...
AKHIRNYA berani posting cerita soal #Staycation di...
BM yang kesampean itu harus diabadikan yah Mbak Le...
Serum viral!Saking viral sampe ada beberapa orang ...
Clouds come floating into my life, no longer to ca...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement