OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express 💕 emang bikin nagih, selain waktu treatmentnya ngga lama, pilihan treatmentnya pun lengkap banget dengan harga terjangkau.Bulan lalu, treatment Clear & Glow fokus jerawat aktif dulu. H+1 jerawat langsung kering dan ngga meninggalkan bekas.Nah, bulan ini tinggal concern di acne spot dan pori-pori wajah. Jadi, pilih treatment DNA Glow combine dg Meso Tight utk mengecilkan pori-pori wajah, menyamarkan bekas jerawat dan membantu regenarasi kulit wajah supaya lebih sehat.Oya, kemarin juga ambil treatment milia mole yaitu pengambilan milia dg alat khusus. Ingat ya meskipun terlihat sepele tapi ngga boleh asal ambil sendiri apalagi coba2 pakai jarum ngga steril. Lebih baik serahkan ke ahlinya.Buat kamu yang mau coba treatment di @derma_express boleh cek price list nya dulu, super terjangkau deh. Atau kamu cari aja review orang2 yang sudah pernah treatment disana, hasilnya langsung keliatan 💕Rasanya gimana dan hasilnya terlihat seperti apa, sudah aku share di blog & youtube juga 🎉.. #cicidesricom #cakepterjangkau #dermaexpress #dermaexpressaja #dermaexpressutankayu #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...

MORE FASHION POSTS

Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...

Advertisement