OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membuat bagian telapak tangan mengelupas (seperti sedang berganti kulit). Tentu membuatnya tidak nyaman. Sehingga seringkali "iseng" berusaha ngelotekin (haha apa ya bahasa lainnya?) kulit yang kering tersebut. Karena kami juga khawatir mengalami alergi di cuaca dingin, maka bunda gunakan Aveeno Baby Soothing Relief Creamy Wash. Produk yang lagi ngehits di AS ini mampu melembabkan, menenangkan dan teruji secara klinis membantu meringankan kulit kering jika digunakan setiap hari. Eh iya, kalau mau dapat free gift seperti ini dari @clozetteid cuzz daftar jadi member premiumnya Clozzete ya Moms 🤩Thankyou, @aveeno_id @smartmumsid #clozetteid #Smartmumsid #aveenobaby #smidxclozette
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement