OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makasih ya udah sharing cerita mengajarkan anak belanja di feed sebelah.

Harusnya SID pakai cara briefing dan role play #enlighteningparenting sebelum belanja beneran 😅 dulu keknya sering main jual-beli gitu tapi ya ada aja sih yang berbeda di lapangan.

Setelah ia semakin terlatih belanja sendiri, ada sisi baiknya yaitu makin kenceng berhitung.

Sisi negatifnya, doyan jajan 😒 gimana ya cara supaya anak bijak menggunakan uang?

#helenamantrastory #clozetteID #parenting #parentingblogger #parentingindonesia #bloggerindonesia
#berhitung #anakTK #calistung #belajarcalistung #lifeskills #practicallifeskills #homeschooler #homeschooling #hsusiadini #shopping #happyshopping #belajardarirumah #belajarbaca
post
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...

Advertisement