OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa hari lalu dapat body shaming (lagi). Saking terbiasanya, aku malah giggling. Mungkin aku salah, tapi siapa pun yang gak respek aku, aku juga gak akan respek dia. Dengan sekenanya aja aku bilang,”Biasanya sih yang ngomong begini gak tau mau nyerang darimana lagi.” in harsh way - bodoh.
.
Butuh beberapa waktu menerima diri sendiri. Udah selow. Aku cuma berpikir, bagaimana ya ketika orang yang dikatain itu gak punya percaya diri kaya aku, gimana ya perasaannya?
.
Aku disini mengingatkan kalian, mau bagaimana pun bentuk tubuh, jangan lupa memanusiakan manusia. Manusia memiliki kekurangan dan kelebihan, appreciate itu. Memang paling gampang lihat kekurangan orang lain daripada kekurangan diri sendiri. Makanya manusia +62 banyak yg judge. Just, spread love or be quiet.
.
Yang masih suka bodyshaming, apakah perut kalian sudah sekencang agnes monica? Seseksi megan fox? Kalau belum, diam aja deh. 🐒
.

#tegalalang #flower #hangingflowers #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle #plussizecasual #casualplussize #summer #summeroutfit
.
#vinaootd
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼.Sudah lama ...
Ada duyung. - selesai... #plussizeootd #plussizesty...
✨SWIPE UNTUK LIHAT DETAIL ✨.Kelar kerja, ngapa...
Swipe left for something delicious..Setelah 9 bula...
Kalian tau aku berusaha seminimalis (dengan caraku...
Hi 👀 Siapa yang rambutnya suka kusut tidaq jela...
Niatnya tadi foto tema pastel, udah bawa tas seren...
//WILD NATURE INSPIRED MAKE UP//.Aku suka banget d...

MORE FASHION POSTS

"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...
Contek 5 Cara Gaya Berpakaian ala Personil BLACKPI...
Another vintage dress styling inspo by Clozetter @...
Happy Sunday!
Keep it simple 🤎
.
.
/ Tap for details /
@chlo...
🤍 — @withkana_
.
#comingsoon
Pengen tidur seharian dan lemes rasanya. Agak pusi...

MORE BEAUTY POSTS

12 natural beauty hacks you should try: https://bi...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Eyessential ...
Pocket Fabric Pefume dari Niche Stitch Korea ini p...
@moonshot_idn @moonshot_korea Micro Fit Cushion ...
Trik Memilih Hand Cream Terbaik Untuk Kulit Tangan...
Journey About Makeup: Perbaiki Skin Barrier-mu den...
1 DAY LEFT! Jangan sampai ketinggalan promo Payday...
'Sexture' or sexy texture is the secret to truly p...
Sudah baca artikel di Clozette tentang lini Wonder...

Advertisement