OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @lastella_official ini aku tuh langsung wuiih lux banget kemasannya, tapi pas datang produknya ternyata di luar ekspetasi aku karena bener-bener bagus donk.Kemasan box nya unik karena segi enam, dan pas di pegang tuh berat, karena jarnya terbuat dari kaca tebal yang kokoh dan warnanya bikin adem mata. Isinya juga bikin adem karena kayak air gitu, bening warna gel nya.Tapi agak di luar ekspetasi sih, kalau awalnya aku pikir dia bakal dingin, ringan dan melembapkan, ternyata gelnya agak thick dan sedikit ada sensasi lengket di kulit kalau pakainya kebanyakan.Jadi saranku kalau kalian mau pakai jangan banyak-banyak, sedikit aja, kalau mau lebih long lasting efek lembabnya, setelah menyerap kalian layer lagi aja, karena pakainya sedikit-sedikit jadi lebih cepat menyerap jadi bisa kalian layer semau kalian. Karena dia tuh walaupun pada awalnya agak thick tapi kalau sudha terkena kulit, dia akan menjadi lebih cair seperti air.Selain itu juga karena dia teknologi hydratingnya itu ngelock di muka, kalian bisa pakai sebagai sleeping mask. Dijamin bangun pagi kulit terasa kencang, moist dan lembap.La Stella Aqua Quenching Gel ini diperkaya dengan kandungan Deep Sea Water yang kaya akan mineral alami yang membantu menyejukkan kulit sensitif dan melembabkan kulit. ⁣Juga Jeju Flower Complex (camellia, Lavender, Chamomile, Chrysanthemum, dan Cherry Blossom) yang memberikan vitalitas dan kelembapan ekstra pada kulit⁣.⁣Yang kerennya lagi La Stella Aqua Quenching Gel ini disertifikasi oleh KFDA dan teruji oleh dermatologis serta menggunakan Smart Hydrating Technology Syn-Hycan™ untuk meningkatkan kandungan Hyaluronic Acid yang membuat kulit terlihat glowing dan moist.Aqua Quenching Gel bisa dibeli dihttps://hicharis.net/Wind1403s/Lhy #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #SBNetwork #STARTWITHSBN #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #skinluxury #discoverunder10k
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...

MORE FASHION POSTS

Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

It h...
Embrace the New Normal in LYRA's Modest Burkini Sw...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Pagi pan...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @MelCarmel.

Mau ke mall ta...
7 Cara Gunakan Sepatu Boots Baru Tanpa Kaki Terasa...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...

Advertisement