OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @lastella_official ini aku tuh langsung wuiih lux banget kemasannya, tapi pas datang produknya ternyata di luar ekspetasi aku karena bener-bener bagus donk.Kemasan box nya unik karena segi enam, dan pas di pegang tuh berat, karena jarnya terbuat dari kaca tebal yang kokoh dan warnanya bikin adem mata. Isinya juga bikin adem karena kayak air gitu, bening warna gel nya.Tapi agak di luar ekspetasi sih, kalau awalnya aku pikir dia bakal dingin, ringan dan melembapkan, ternyata gelnya agak thick dan sedikit ada sensasi lengket di kulit kalau pakainya kebanyakan.Jadi saranku kalau kalian mau pakai jangan banyak-banyak, sedikit aja, kalau mau lebih long lasting efek lembabnya, setelah menyerap kalian layer lagi aja, karena pakainya sedikit-sedikit jadi lebih cepat menyerap jadi bisa kalian layer semau kalian. Karena dia tuh walaupun pada awalnya agak thick tapi kalau sudha terkena kulit, dia akan menjadi lebih cair seperti air.Selain itu juga karena dia teknologi hydratingnya itu ngelock di muka, kalian bisa pakai sebagai sleeping mask. Dijamin bangun pagi kulit terasa kencang, moist dan lembap.La Stella Aqua Quenching Gel ini diperkaya dengan kandungan Deep Sea Water yang kaya akan mineral alami yang membantu menyejukkan kulit sensitif dan melembabkan kulit. ⁣Juga Jeju Flower Complex (camellia, Lavender, Chamomile, Chrysanthemum, dan Cherry Blossom) yang memberikan vitalitas dan kelembapan ekstra pada kulit⁣.⁣Yang kerennya lagi La Stella Aqua Quenching Gel ini disertifikasi oleh KFDA dan teruji oleh dermatologis serta menggunakan Smart Hydrating Technology Syn-Hycan™ untuk meningkatkan kandungan Hyaluronic Acid yang membuat kulit terlihat glowing dan moist.Aqua Quenching Gel bisa dibeli dihttps://hicharis.net/Wind1403s/Lhy #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #SBNetwork #STARTWITHSBN #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #skinluxury #discoverunder10k
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...

MORE FASHION POSTS

Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...

Advertisement