OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat yg belum tahu, aku tuh kerja kantoran dari pagi sampe sore, lalu malemnya baru bikin content via virtual meeting dengan client. Saat ada bulan Ramadan pun, aku melalukan virtual meeting juga dengan para client dan office di malam hari. Double work seperti memang bikin lelah, tapi challenging banget! Soalnya, kedua hal yg aku kerjakan bener2 menguras energi dan pikiran  tapi sesuai dengan passionku.Untuk menjaga kesehatanku, aku selalu minum Pharmaton Formula dengan Ginseng G115 yang dapat membantu menjaga stamina serta Vitamin A, B-Kompleks, C, D, E dan 8 mineral yang dapat membantu jaga kesehatan tubuh. Bikin badan lebih fit dan segat sepanjang hari! Dikonsumsi saat Sahur (muslim) atau setelah sarapan pagi (non muslim) ya.Yuk @melcarmell @avenirach @stellachubby bagikan cerita inspiratif #BerikanLebih melalui story kalian dan tag @pharmatonidn untuk  mendapatkan hadiah menarik! @pharmatonidn #BerikanLebih
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...

Advertisement