OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sejak launch di @hicharis_official udah mau cobain terus, dan gak pernah kebagian (yess sebagus itu)Zoom In Mesh Cushion ini unik karena formulanya itu gampang banget dipake, mencover skin imperfections tapi masih terlihat natural.Jadi kaya pori-pori, file lines, uneven skin tone sih semua aman tertutup tapi gak suffocate the skin. Terlihat di slide 3 dan 4, nah di slide 5 terlihat produknya water resistant jadi tahan air dan awet di kulit (so clean it with oil based makeup remover pas kelar pakai ya, baru mereka langsung meleleh). Kalau mau coverage maksimal tinggal tambah concealer favorit ya tapi di aku sih ini aja cukup sekali. Buat kulit sensi kaya aku juga enak banget di kulit, jujur belakangan sampe cushion yg ternama aja masih ada perasaan nyelekit dikit dan ada berasa sensitif, nah ini enakk banget, nyaman dan pas. Buat aku share natural ini JAGOAN deh karena biasanya Korean brand kan super putih nah dia tuh engga, naturalnya beneran natural. Gak bikin kulit belang keputihan atau koneng2 gitu, jadi aku suka banget. Buat yang mau cobain, lagi diskon gede 😍😍 hahaha I love discount, di:https://hicharis.net/carnellin/1xcpAsli kapan lagiiii 🛍[email protected] #zoominmeshcushion #charis # charisceleb @hicharis_official @charis_celeb #cushionfoundation #clozetteID #koreanbeauty #superfacestudio #makeupflawless
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...

MORE BEAUTY POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...

Advertisement