OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Playful with denims.Kalau kemarin bodyfit on top, sekarang dibalik: atasan longgar kedodoran. Dari material yang sama: denim, nggak boleh digabungin jadi satu itu kata siapa? Nyatanya asyik-asyik aja 👈🏻Dalam fashion emang nggak ada pakem, yang penting kita nyaman. Tapi juga jangan menyiksa mata yang lihat dengan hal-hal macam warna yang terlalu menyolok atau ornamen berlebihan. Subyektif memang, asal pede ya silakan. Asal siap jadi pusat perhatian atau lawan bicara jadi memicingkan mata 🤭Karena warna biru dan biru dari blue jeans itu cenderung “mati”, supaya cerah dipadankan dengan kerudung pink yang lebih “hidup” dan masih nyambung sama pattern pada kemeja.Nah kalau begini, satu aliran sama siapa: @ayudiac atau @tantrinamirah ya? Pastinya karena penuh warna, beda sama @siviazizah lah (apalagi nasibnya huhu)Styling for @uniqloindonesia #wearwhatyoubelieve #uniqloindonesia #uniqlomodestwear #clozetteid #lifestyle #ootd #hotd #fashun #fashionstyle #fashionhijab #fashionate #fashionableme
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

💃🏻
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
Happy monday ❤️

MORE FASHION POSTS

Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement