OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Sekarang udah ada filler, tarik benang dan botox..Contohnya aku selalu percayain urusan treatment serupa di @dr.mf_beautycare @dr.mf_beautyskin. Seneng bgt aku ngga salah pilih klinik. Penting banget loh kalian pilih klinik yang tepat. Karena tindakan dokter spti ini harus ditangani ahlinya. Engga itu aja, aku cocok krn apapun yg aku konsultasiin di sini didengerin & diberi hasil terbaik. Krn layaknya MUA yg punya taste, treatment ini jg butuh taste. Misal bentuk hidung yg terbaik utk kita spti apa, dll. Dan di dokter MF, mereka bener2 bisa match sama keinginan pasien. .Di post kali ini, aku jelasin treatment hidung aku ya. (Tanam benang). Sblmnya juga udah pernah kombinasi sama filler.Lengkapnya gimana sih soal treatment Perfect Nose aku di dr. MF? Langsung aja tonton videonya yak! SWIPE >> 😉😉😉. #clozetteid #socomyid
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Rambut lepek kerap menjadikanmu kurang percaya dir...
Ingin tampilan rambut lebih bouncy? Kamu bisa coba...
Gaya rambut belah tengah ala Kim Kardashian ini bi...
Jangan sampai karena salah pilih tipe sisir rambut...
Penggemar dry shampoo, ada lagi produk yang bisa k...
Coba Love Beauty and Planet Vegan Hair Fall Shampo...
Bagi kamu yang punya rambut panjang dan sering sty...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Akhi...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


[HAIR ...

MORE FASHION POSTS

The sweater vest trend isn't going anywhere soon, ...
Fun styling for this weekend, shared by Clozetter ...


#Repost from Clozetter @isnadani.

I’m so in l...

#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious.


...

#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.


P...


#Repost from Clozetter @isnadani.

Love the amb...
25 Cara Membuat Pakaian Kamu Tahan Lama
Black dress with classic silhouette always perfect...
Paling seneng model kaya gini kalau pas sidang.
Think like a lady, act like a boss✨

MORE BEAUTY POSTS

Travel-friendly ampoule check! Duo ampoule dari Fl...
The biggest beauty trends for next season, from em...
DERMA ANGEL ACNE PATCH, YANG MALAM ATAU SIANG BAGU...
Rekomendasi Sunscreen Praktis Berbentuk Stick Yang...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Yang punya masa...


#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Gi...
Bagi kamu yang suka makeup simpel dan cepat nge-se...
What You Need to Know Before Getting Lash Extensio...
Rekomendasi kita untuk slow Sunday pampering adala...
Y.O.U Bagikan Tips Makeup Untuk Tampil Fresh Setia...

Advertisement