OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting toner dari @bioderma_indonesia ini, kulit wajah ku terasa lebih segar, cerah bercahaya, dan tentunya lebih terhidrasi optimal. Belum ada efek samping lainnya, malah aku jadi makin seneng ngeliatin wajah sendiri, kok ya lebih glowing sehat. Aku sih akan meneruskan pemakaiannya sampai sebulan karena ingin banget kulit wajah cerah bercahaya maksimal dan sehat saat lebaran nanti. Biar yang pada ngeliat merasa wow, sehat banget ya kulitnya, trus kan pasti ditanyain tuh pakai apa. Lantas dengan bangga aku bilang, "cuma pakai duo boosting toner Bioderma Hydrabio Essence Lotion dan Sebum Lotion aja kok."@clozetteid #bioderma #biodermaindonesia #boostyourglow #sebiumlotion #hydrabioessencelotion #biodermaxclozetteidreview #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...

MORE FASHION POSTS

Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...

Advertisement