OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena penasaran sama bahan mugwort, dan produk lokal 🎉.🌿 Highlight ingredientsnya gak cuman mugwort, tapi juga niacinamide, green tea leaf, dan cica🌿 tekstur kental tapi gampang dipakainya ke wajah dan enggak lengket saat diaplikasikan🌿 Mudah dibilas dengan air mengalir, enggak perlu repot siapin air angat ✨🌿 Bantu nenangin jerawat🌿 Bantu cerahin wajah🌿 Sayangnya ada kandungan parfum, wanginya ena sih sebenarnya, green tea manis yg relaxing gitu buat aku, cuman aku prefer skincare yg enggak ada kandungan parfum nya kalau bisa.Seperti biasa, review lebih lengkap ada di blog yah, link di bio 😉.. #whitelab #maskermugwort #maskerwajah #produklokal #sudahbpom #ReviewSkincareLokal #ReviewSkincareIndonesia #ReviewSkincare #BloggerPerempuan #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...

MORE FASHION POSTS

Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...

Advertisement