OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gimana aja sih terserah kalian. Namun aku tau banyak yg masih ngerasa kok posenya gak enak aja..Jadi saranku:1. Jangan bungkuk! Cek slide kedua. Jadi bahu keliatan lebar. Belajar tegap deh.2. Silang kakimu, jadi bikin efek segitiga mengkrucut ke bawah, bukan kotak macam slide ketiga. Efek segitiga itu bikin proporsi badan terihat lebih bagus.3. Mainkan tangan. Kalau bisa bermain di perut ke atas. Makanya banyak fotoku pegang rambut dan lainnya. Karena dengan naruh tangan di samping pinggang bikin efek badan lebih lebar seperti slide nomor 2 & 3.4. Tau style mu dan yang bikin kamu pede. Kalau udah tau ini gimana aja foto pasti bagus. ❤️.Semoga membantu!. #kebaya #kebayabali #plussizekebaya #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle #plussizecasual #casualplussize #summer #summeroutfit. #vinaootd
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
Another vintage dress styling inspo by Clozetter @...
Happy Sunday!
Bosan dengan cutting dress vintage-mu? Tiru Clozet...
Sandal koleksi terbaru dari Kapsoora ini membuat C...
Wait, kira-kira fashion item apa saja ya yang waji...
Jalan pagi masih pakai baju bobo @coco.sleepwear u...
Petani but make it fashun ala summer mood but it...
𝙜𝙧𝙤𝙘𝙚𝙧𝙮 𝙨𝙝𝙤𝙥𝙥...
Happy weekend✨
( tap for details )
.
.
.
.
.
#wh...

MORE FASHION POSTS

"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...
Contek 5 Cara Gaya Berpakaian ala Personil BLACKPI...
Keep it simple 🤎
.
.
/ Tap for details /
@chlo...
🤍 — @withkana_
.
#comingsoon
Pengen tidur seharian dan lemes rasanya. Agak pusi...
Our edit of the chicest, most timeless gold hoop e...
When I don't have any idea to wear or the time is ...
10 Rekomendasi Celana Panjang Rumah Wanita Yang Ny...

MORE BEAUTY POSTS

12 natural beauty hacks you should try: https://bi...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Eyessential ...
Pocket Fabric Pefume dari Niche Stitch Korea ini p...
@moonshot_idn @moonshot_korea Micro Fit Cushion ...
Trik Memilih Hand Cream Terbaik Untuk Kulit Tangan...
Journey About Makeup: Perbaiki Skin Barrier-mu den...
1 DAY LEFT! Jangan sampai ketinggalan promo Payday...
'Sexture' or sexy texture is the secret to truly p...
Sudah baca artikel di Clozette tentang lini Wonder...

Advertisement