OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gimana aja sih terserah kalian. Namun aku tau banyak yg masih ngerasa kok posenya gak enak aja..Jadi saranku:1. Jangan bungkuk! Cek slide kedua. Jadi bahu keliatan lebar. Belajar tegap deh.2. Silang kakimu, jadi bikin efek segitiga mengkrucut ke bawah, bukan kotak macam slide ketiga. Efek segitiga itu bikin proporsi badan terihat lebih bagus.3. Mainkan tangan. Kalau bisa bermain di perut ke atas. Makanya banyak fotoku pegang rambut dan lainnya. Karena dengan naruh tangan di samping pinggang bikin efek badan lebih lebar seperti slide nomor 2 & 3.4. Tau style mu dan yang bikin kamu pede. Kalau udah tau ini gimana aja foto pasti bagus. ❤️.Semoga membantu!. #kebaya #kebayabali #plussizekebaya #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle #plussizecasual #casualplussize #summer #summeroutfit. #vinaootd
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

💃🏻
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
Happy monday ❤️

MORE FASHION POSTS

Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement