OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gimana aja sih terserah kalian. Namun aku tau banyak yg masih ngerasa kok posenya gak enak aja..Jadi saranku:1. Jangan bungkuk! Cek slide kedua. Jadi bahu keliatan lebar. Belajar tegap deh.2. Silang kakimu, jadi bikin efek segitiga mengkrucut ke bawah, bukan kotak macam slide ketiga. Efek segitiga itu bikin proporsi badan terihat lebih bagus.3. Mainkan tangan. Kalau bisa bermain di perut ke atas. Makanya banyak fotoku pegang rambut dan lainnya. Karena dengan naruh tangan di samping pinggang bikin efek badan lebih lebar seperti slide nomor 2 & 3.4. Tau style mu dan yang bikin kamu pede. Kalau udah tau ini gimana aja foto pasti bagus. ❤️.Semoga membantu!. #kebaya #kebayabali #plussizekebaya #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle #plussizecasual #casualplussize #summer #summeroutfit. #vinaootd
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Nostalgia dengan outfit ala karakter dalam serial ...
Yes, you can look cute in black like Clozetter @yu...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Happy Friday...

#Repost from Clozetter @isnadani.

Yuhuu happy we...
#Repost from Clozette Ambassador @rayditaph.

I'm ...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

The...
Love this pattern styling idea by Clozetter @isnad...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


isn't ...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
Beige for a weekend family outfit, anyone? Image s...

MORE FASHION POSTS

Stunning! Intip 5 Gaya Berpakaian Stylish Ala Dua ...
Aku ingin pergi ketengah hari ☀️

Siapa yang s...
4 Jenis Sweater yang Wajib Kamu Punya untuk Tampil...
Walau WFH dirumah aku selalu menjaga imunitas ku, ...
yoga untuk kesehatan tubuh ❤️
The Winter Trends to Start Investing In Now
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Qui...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.


💃...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
Haiii dearrsss,

Seneng banget kiriman aku dari @c...

MORE BEAUTY POSTS

‘Liquid hair’ is the super glossy trend that w...
Tak hanya bekerja sebagai serum, ternyata Somethin...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozetter @oktaritami.


Udah liat re...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Work...
Yang takut breakout saat mencoba skin care anti ag...
Sudah tahu belum, kalau Wardah White Secret mengha...
Blur Large Pores With This Viral TikTok Makeup Hac...
Rosé All Day Hadirkan Lini Perawatan Terbaru Untu...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

Advertisement