OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yes or No? Kurang lebih sudah Hari 400an menjalani pandemi ya .. udah terbiasa sama normal baru? Bagian pakai masker kemana-mana, udah terbiasa 7 tahun terakhir, yang bikin berasa baru banget menjalani normal-nya tuh ...kudu mengurangi mobilitas Dan berkerumun ... Anak event, gimana sih ya 🙈Beberapa teman-teman mungkin akan komen:"Ah kamu kan sering pameran tanaman"Iya .. tapi join pameran terakhir di awal Maret kemarin.. Itu pun sangat selektif sama venue .. yang luas , yang besar , yang lega , yang sirkulasi Udaranya bagus.. Dan .. gak terlalu jauh dari Rumah 🥰Lalu,"Ah kamu kan tetap datang ke pameran tanaman" Nah ini.. kebetulan saat datang memilih waktu yang lengang .. misalnya : Hari pertama buka di jam awal buka juga, selain Karena belum banyak pengunjung, koleksi masih lengkap dan teman2 seller Masih lengkap Juga, bukan asisten yang jagain booth.. jd sekalian silaturahmi.. itupun biasanya maksimal 2 jam di Sana , gak lebih.. Saya Masih say yes untuk datang ke pameran tanaman, 1-2 jam Lalu pulang Dan melihat perkembangan dari kebon aja.. Tapi saat ini masih no untuk ikutan buka booth, Karena selain .. kakakku udah lepasin kebon Karena urusan di Rumah Makin banyak, jadilah aku sendirian 😅 Juga karena Ada ibu Dan nenek di Rumah, Karena "Mbah Dukuh" jadi sorotan di Rumah, Juga ga dapet ijin ortu 🤭 jadi udah harus memilih strategi Paling pas .. seperti : Live Sale di akhir / awal bulan, combine dengan IGS sale Aja ..Merindukan waktu ngobrol langsung sama plant lovers pelanggan @kebonmbahdukuh.. saat ini tahan dulu ketemu gak sengaja di pameran atau ketemu di IG live dulu Aja wis... Yes or No? Mana aja boleh .. untuk stay sane! yang penting untuk stay safe-nya, jangan kasih kendor protokol kesehatan -nya dan Inget selalu pesan Ibu .. 5M ya.. 🤗 #clozetteid #throwbackweekend
post
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement