OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sambil menunggu waktunya buka puasa, aku sama Nafeesa bisanya suka buka aplikasi Novakid utk mengulang materi yang sudah diikuti Nafeesa.Emang bisa? Bisa dong, mulai dari materi hingga rekaman kelasnya pun bisa kita akses kapan pun dan dimana pun.Sama sekali ngga bosan karena bisa diselingi dengan mengerjakan excercise yang interaktif dan game edukasi juga. Jadi, Nafeesa enjoy banget, malah dia suka senyum2 sendiri melihat ekspresi teachernya yang selalu punya cara unik menyampaikan materi bahasa Inggris untuk anak-anak 😍Yang penasaran dengan kelas bahasa Inggris online di Novakid seperti apa, cek highlight ya☝️Atau utk Mom dan si kecil yang mau langsung coba bisa pakai kode referral ku untuk dapetin harga promo + bonus Rp 220ribu >>https://cutt.ly/cicixnovakidAtau langsung klik link di Bio ya ☝️ @novakid_id #novakidmoms #novakidid #novakid_ulasan ... #cicidesricom #clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement