OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sambil menunggu waktunya buka puasa, aku sama Nafeesa bisanya suka buka aplikasi Novakid utk mengulang materi yang sudah diikuti Nafeesa.Emang bisa? Bisa dong, mulai dari materi hingga rekaman kelasnya pun bisa kita akses kapan pun dan dimana pun.Sama sekali ngga bosan karena bisa diselingi dengan mengerjakan excercise yang interaktif dan game edukasi juga. Jadi, Nafeesa enjoy banget, malah dia suka senyum2 sendiri melihat ekspresi teachernya yang selalu punya cara unik menyampaikan materi bahasa Inggris untuk anak-anak 😍Yang penasaran dengan kelas bahasa Inggris online di Novakid seperti apa, cek highlight ya☝️Atau utk Mom dan si kecil yang mau langsung coba bisa pakai kode referral ku untuk dapetin harga promo + bonus Rp 220ribu >>https://cutt.ly/cicixnovakidAtau langsung klik link di Bio ya ☝️ @novakid_id #novakidmoms #novakidid #novakid_ulasan ... #cicidesricom #clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...

MORE BEAUTY POSTS

Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...

Advertisement