OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa drama dan super mudah itu yaa pakai @absolutenewyork_id creme stylo shadow wand ini..💕💯Creme eyeshadow berbentuk kaya crayon ini ngebantu banget buat kita bikin eyelook yg cantik tanpa harus ribet..Texturenya creamy dan super soft, jadi gampang banget di blend di mata.. warna ga blocking.. intinya super blendable walau ini eyeshadow bentuk crayon..Selain itu warnanya juga cantik cantik banget.. yang gue pakai di look ini warna champagne dan gold taupe.. super suka sih sama warnanya krn secantik itu di mata.Untuk cek warna lain dan produk lainnya, kalian bisa kepoin langsung ke instagram @absolutenewyork_id yaa ❤️..... #khansamanda #khansamandareview #clozetteid #startwithSBN #sociollabloggernetwork #jakartabeautyblogger
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement