OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash Sakura Blossom
- wangi dan lembut di kulit so far. Di aku cukup melembabkan dan ngga bikin kering, plus ini kan antiseptic body wash gitu 😁
.
2. @scarlett_whitening Body Scrub Romansa
- body scrub yang aku suka pakai, butirannya ngga sakit dikulit dan auto cerah abis pakai ini. Wanginya juga enak banget!
.
3. @herboristnaturalcare Lulur Traditional
- salah satu scrub yang aku pakai udah lama banget, kayanya dari sma uda pakai ini. Suka dibeliin mama pas doi ke bali. Scrubnya enak lembut dan variant wanginya banyak! Ini aku lagi pakai yg stok greentea.
.
4. @officialhanasui Body Exfoliating Gel
- scrub versi chemical yang gampang banget dipakainya. Kulit juga auto halus dan ga ribet makainya. Harganya pun mumer!
.
5. Scarlett Body Lotion Freshy
- body lotion ini bikin auto cerah juga dan wanginya juara! Bikin kulit lembab dan wangi seharian.
.
6. @betadineindonesia Feminine Hygiene Povidone Iodine
- paling juara buat kewanitaan! Aku makai ini biasanya kalau mens atau kalau vagina lagi berasa ga comfy (ini bukan buat pemakaian daily yaah).
.
7. @betadinefemininecare Feminine Wash
- nah ini yang versi buat daily nya nih. Aku pun tapi pakainya ga tiap hari sih. So far nyaman dipakainya.
.
Untuk scrub aku pakainya ganti2an aja tergantung mood, semuanya ada di kamar mandi hahaha.
Btw mana yang pernah kalian pakai nih??
.
.
.
#bodycare #bodycareroutine #scarlettwhitening #betadine #bodyscrub #femininehygiene #feminine #cchannelbeautyid #fdbeauty #clozetteid
post
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

@thebodyshopindo
Cari produk yg ramah lingkungan ...
Glow up bareng aku yukk , aku juga share tentang b...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...
Satu - satunya local brand favorite untuk body car...
Kemarin kalian liat sendiri kulit bagian telapak t...

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...

Advertisement