OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Para Army pasti nggak sabar cobain menu McDonald’s x BTS ini. Menu ini hadir di hampir 50 negara, termasuk Indonesia. Tapi, jadwal untuk di Indonesia tanggal 26 Juni, nih Clozetters.Dikutip dari hypebeast.com, paket BTS Meal mencakup 10 potong McNuggets, kentang goreng, minuman kola, dan dua saus baru yang belum pernah hadir di Amerika, yaitu saus rasa cabai manis dan rasa cajun, yang terinspirasi oleh resep McDonald's Korea Selatan. Siapa yang nggak sabar mau cobain? 😍📷 @mcdonalds #ClozetteID
Pinastika21 20 Apr 2021
wow 🥰
post
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Everything You Need To Know From Paris Couture Wee...
Steal Clozetter @ubbyxx way to elevate your home w...
Halterneck tops are everywhere right now, so here ...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Picking up your morning coffee with style! Image s...
i was busy thinking about u

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim sunscreen jenis physical, chemical, atau ...
Iam a college student,let me know you all with fol...
Soft-sculpting is the gentle contouring technique ...
Siapa yang penasaran dengan review makeup sachet d...
Kulit Kering? Ini Toner Yang Tepat Untukmu!
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Radiant Supp...
💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000d...
Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
4 Tips Memakai Lipstik Agar Nggak Mudah Luntur saa...

Advertisement