OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Para Army pasti nggak sabar cobain menu McDonald’s x BTS ini. Menu ini hadir di hampir 50 negara, termasuk Indonesia. Tapi, jadwal untuk di Indonesia tanggal 26 Juni, nih Clozetters.Dikutip dari hypebeast.com, paket BTS Meal mencakup 10 potong McNuggets, kentang goreng, minuman kola, dan dua saus baru yang belum pernah hadir di Amerika, yaitu saus rasa cabai manis dan rasa cajun, yang terinspirasi oleh resep McDonald's Korea Selatan. Siapa yang nggak sabar mau cobain? 😍📷 @mcdonalds #ClozetteID
Pinastika21 20 Apr 2021
wow 🥰
post
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement