OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul permasalahan baru dikulit ku yg mengakibatkan kulit kaki ku jdi super kering , sensitif dan ujung2nya gampang lecet 😔😔 Kmren2 sempat nanya k bbrp tmn cara ngatasin nya gmn dan udh coba pake bbrp product jga, tp hasil ttp aja sama 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Then, bbrp minggu lalu ak dikirimin paket dari @clozetteid yaitu “Aveeno Skin Relief Body Wash” @aveeno_id dan pas di liat , productnya cocok utk kulit kering & Sensitif, bener2 cocok dgn mslah kulitku 😁😁 Ak super excited buat cobain & finally this product it’s really2 works on my skin .. superr happy 😍😍 dgn pemakaian yg < 2 minggu tpi hasilnya udh keliatan banget .. kulitku skrg jauhhh lebih lembab dan ga gampang lecet ✨✨ dan 1 lagi yg ak ska dgn product ini, krna ada kandungan Oat dan bahan2 alami lainnya, jdi super duper aman banget utk kulit 😊😊 Ohw iya, buat tmn2 yg punya permasalahan kulit yg sama dgn ku dan pengen coba, kalian bisa langsung beli di Shopee “Aveeno Official Store” karena dari tgl 1 - 30 April 2021 , ada byk promo menarik & juga disc 20% utk selected item 😉😉✨ Full Review on my Youtube Channel (Link on Bio) #AveenoID #Aveeno #GetSkinHappy #AveenoxClozetteReview #ClozetteIDReview
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...

MORE BEAUTY POSTS

Skin care enthusiasm ✨
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement