OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul permasalahan baru dikulit ku yg mengakibatkan kulit kaki ku jdi super kering , sensitif dan ujung2nya gampang lecet 😔😔 Kmren2 sempat nanya k bbrp tmn cara ngatasin nya gmn dan udh coba pake bbrp product jga, tp hasil ttp aja sama 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Then, bbrp minggu lalu ak dikirimin paket dari @clozetteid yaitu “Aveeno Skin Relief Body Wash” @aveeno_id dan pas di liat , productnya cocok utk kulit kering & Sensitif, bener2 cocok dgn mslah kulitku 😁😁 Ak super excited buat cobain & finally this product it’s really2 works on my skin .. superr happy 😍😍 dgn pemakaian yg < 2 minggu tpi hasilnya udh keliatan banget .. kulitku skrg jauhhh lebih lembab dan ga gampang lecet ✨✨ dan 1 lagi yg ak ska dgn product ini, krna ada kandungan Oat dan bahan2 alami lainnya, jdi super duper aman banget utk kulit 😊😊 Ohw iya, buat tmn2 yg punya permasalahan kulit yg sama dgn ku dan pengen coba, kalian bisa langsung beli di Shopee “Aveeno Official Store” karena dari tgl 1 - 30 April 2021 , ada byk promo menarik & juga disc 20% utk selected item 😉😉✨ Full Review on my Youtube Channel (Link on Bio) #AveenoID #Aveeno #GetSkinHappy #AveenoxClozetteReview #ClozetteIDReview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

⚠️GIVEAWAY⚠️

Menjaga skin barrier supaya ...
#Repost from Clozetter @ftrianh.


⚠️ GIVEAWAY...
#Repost from Clozetter @SiltaFadillah.

Disini aku...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Guys! Siapa dis...
#Repost from Clozette Ambassador @shantyhuang.


H...

#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik, a...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Kalau kemaren ak...
Psstt.. ternyata kamu bisa membuat cleansing balm ...
#Repost from Clozetter @sheillautama.


[GIVEAWAY...
#Repost from Clozette Ambassador @Melizagilbert.

...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.


Lama2 c...

#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

He...
#Repost from Clozette Ambassador @Lidyaagustin01.
...
👖👕🧦👟🧢
How To Dress Up Jeans: 10 Ways To Make Your Denim ...
#Repost from Clozetter @elnienesia.

Happy Friday,...
#Repost from Clozetter @Anitabee.

“Love is like...
MY 2ND QUARANTINE BDAY❤Ga nyangka bakal quaranti...
Selama PPKM berlangsung, kamu tim nabung atau tim ...
Meski udah bukan bayi lagi, tapi Hana masih suka p...

MORE BEAUTY POSTS

Good news for all the #beautyenthusiast! The Body ...
#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
Ud...
Take my Dinero 💸
Gimme ur Number 🙄
#Repost from Clozetter @seridewi.


Natural ⚡

P...

#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise....
In the mood for some sparklin' makeup at home? Try...
#Repost from Clozetter @maulidacita.

Skin Barrier...
#Repost from Clozetter @wind1403.


Hello, I'm bac...

Advertisement