OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌🏻Yup! Lash & Brow Enhance Serum dari @DeBiuryn_dermacosmetics ✨Biasanya Manda pake sebelum tidur, dan ternyata alis dan bulu mata beneran terlihat lebih tebal dan panjang dong! Waktu curly eyelash keliatan 🥰 Pas baca kandungannya, ternyata serum ini mengandung kompleks Peptide Hyaluronate, Aloe Vera, dan Ginseng untuk menutrisi bulu mata dan alis agar tetap sehat, terlihat lebih bervolume, dan tidak mudah rontok. Ini cocok banget buat yang suka pake pensil alis atau maskara 🙌🏻Pantesan ajaaaa… Terus yaa serumnya ini gak lengket sama sekali dan fragrance free! Kuas aplikatornya juga lembut dan gampang digunakan. Harganya pun affodrable cuman Rp85k dan bisa dibeli di websitenya DeBiuryn.com atau official store DeBiuryn di Shoppe dan Tokopedia 👌🏻 #KulitSehatCantiknyaKita #DeBiurynDermaCosmetics #DeBiurynLashBrow #SurabayaBeautyBlogger #JakartaBeautyBlogger #BaliBeautyBlogger #BloggerSurabaya #Clozetteid #WorkWithTorquise
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Rivera Youth Expert..💟
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...
Skincare Fridge / Beauty Cooler ✨

Akhirnya puny...
Clozetter @nandatiara15 showed her bare face befor...
Somethinc menghadirkan serum dengan kandungan Cica...
DISCOUNT ALERT! Ada kejutan buat kamu para pecinta...
Kamu yang suka perpaduan mint dan cokelat, wajib c...
Hmm.. kira-kira kapan saja ya waktu yang tepat unt...

MORE FASHION POSTS

Affordable and easy, try this DIY corset belt at h...
More vintage mood, shared by Clozetter @budiartian...
You Need These Essentials to Create the Perfect Wo...
Have you been wanting to change your fashion style...
12 Outfits For A Dream Night Out From Briana King,...
In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞

MORE BEAUTY POSTS

A Bratz Makeup Collection Is Coming Soon, and 10-Y...
1 Langkah Menciptakan Sensasi Spa Di Rumah Selama ...
Tak perlu membawa dua eyebrow product berbeda, kam...
Sulap kuku pendekmu jadi indah dengan teknik nail ...
Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...

Advertisement