OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia

Yang kulitnya sensitif khumpullll 🙌🏻
Aku mau share sama kalian, buat yang kulitnya lagi sensitif, skin barriernya lagi ga bagus, kulitnya suka rewelan sini yuk ngobrol sama aku 🥰

Punya kulit acne prone sensitif itu ya lumayan tricky banget sih, selalu khawatir karena, kadang suka tak terduga gitu jerawat dateng dan ga bisa di prediksi banget. Kalo kulitmungampang rewel itu adalah tanda weak skin barrier, nah harus pake skincare apa? Pakai basic skincare yang memperkuat skin barrier kamu, aku pakai @noola.id brand lokal dari @careskinmedia yang foundernya juga seorang dokter

Aku pakai 3 produk dari Noola
- Dew Moisturizer
Dengan kandungan aloe vera, cucumber extract, panthenol, sodium hyaluronate ringan banget dikulit, lembabnya pas, ga lengket dan cepat menyerap dikulit
- Skin Oasis
Overnight mask yang aku suka pake sebagai extra moisturizer juga di siang hari, apalagi berpuasa seperti sekarang ini supaya kulitku ga gampang dehidrasi. Mengandung 2% squalane, 2% sodium pca, ceramide, shea butter, allantoin, sodium hyaluronate dan panthenol
- Breezy Willow
Moist Serum yang ueeenakk pooll teksturnya ringan, ga lengket, hydrating dan merawat kulit berjerawat. Mengandung 2% bha, 2% sodium pca, 2% niacinamide, centella asiatica dna juga tea tree oil. Serum acne yang lembut banget dikulit

Aku sudah pakai hampir 2 bulan, dan notice banget, kemerahan berkurang, kulit rewel juga berkurang, kalo lagi rewel aku tinggal pakai noola dan kulitku adem lagi ga rewel lagi. Skin barrierku perlahan mulai pulih Alhamdulillaah

Semua produk Noola ini vegan, cruelty free, no perfume, no colorant, gentle formula and sensitive akin approved. Aku suka banget Breezy Willow dan cepet banget abis 😭 tolong dong upsize samain kemasannya sama dew moisturizer 😍🤩 uwuwuwu

Mana nih bucin Noola? Sebutin dong produk Noola mana yang jadi favoritmu kalo disuruh pilih salah satu 😆 curhat di komen yuk

#noola #noolaskincare #noolaskin #careskinmedia #skincare #acne #sensitiveskin #acnecare #acneskin #skincareindonesia #skincareblog #idskincarecommunity #clozette #clozetteid #makeup #beauty
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement