OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia

Yang kulitnya sensitif khumpullll 🙌🏻
Aku mau share sama kalian, buat yang kulitnya lagi sensitif, skin barriernya lagi ga bagus, kulitnya suka rewelan sini yuk ngobrol sama aku 🥰

Punya kulit acne prone sensitif itu ya lumayan tricky banget sih, selalu khawatir karena, kadang suka tak terduga gitu jerawat dateng dan ga bisa di prediksi banget. Kalo kulitmungampang rewel itu adalah tanda weak skin barrier, nah harus pake skincare apa? Pakai basic skincare yang memperkuat skin barrier kamu, aku pakai @noola.id brand lokal dari @careskinmedia yang foundernya juga seorang dokter

Aku pakai 3 produk dari Noola
- Dew Moisturizer
Dengan kandungan aloe vera, cucumber extract, panthenol, sodium hyaluronate ringan banget dikulit, lembabnya pas, ga lengket dan cepat menyerap dikulit
- Skin Oasis
Overnight mask yang aku suka pake sebagai extra moisturizer juga di siang hari, apalagi berpuasa seperti sekarang ini supaya kulitku ga gampang dehidrasi. Mengandung 2% squalane, 2% sodium pca, ceramide, shea butter, allantoin, sodium hyaluronate dan panthenol
- Breezy Willow
Moist Serum yang ueeenakk pooll teksturnya ringan, ga lengket, hydrating dan merawat kulit berjerawat. Mengandung 2% bha, 2% sodium pca, 2% niacinamide, centella asiatica dna juga tea tree oil. Serum acne yang lembut banget dikulit

Aku sudah pakai hampir 2 bulan, dan notice banget, kemerahan berkurang, kulit rewel juga berkurang, kalo lagi rewel aku tinggal pakai noola dan kulitku adem lagi ga rewel lagi. Skin barrierku perlahan mulai pulih Alhamdulillaah

Semua produk Noola ini vegan, cruelty free, no perfume, no colorant, gentle formula and sensitive akin approved. Aku suka banget Breezy Willow dan cepet banget abis 😭 tolong dong upsize samain kemasannya sama dew moisturizer 😍🤩 uwuwuwu

Mana nih bucin Noola? Sebutin dong produk Noola mana yang jadi favoritmu kalo disuruh pilih salah satu 😆 curhat di komen yuk

#noola #noolaskincare #noolaskin #careskinmedia #skincare #acne #sensitiveskin #acnecare #acneskin #skincareindonesia #skincareblog #idskincarecommunity #clozette #clozetteid #makeup #beauty
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

@moonshot_idn @moonshot_korea Micro Fit Cushion ...
Assalamualaikum.......
#masyaallah seneng banget h...
Rare sight of me with curtain bangs 🥸
.
I’m u...
Good Morning 💗
.
🚨 ɴᴇᴡ ʙᴇᴀᴜᴛʏ...
Cobain reels magic pertama kali. Masih belom perfe...
Brand yang nggak berhenti membuat produk untuk men...
Ada yang sudah coba lini Artclass dari Too Cool fo...
Classic Bullet Lipstick with Sleek & Modern Sturdy...
Hi Guyss!! Gimana kabarnya? Semoga semua sehat dan...

MORE FASHION POSTS

"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...
Contek 5 Cara Gaya Berpakaian ala Personil BLACKPI...
Another vintage dress styling inspo by Clozetter @...
Happy Sunday!
Keep it simple 🤎
.
.
/ Tap for details /
@chlo...
🤍 — @withkana_
.
#comingsoon
Pengen tidur seharian dan lemes rasanya. Agak pusi...

MORE BEAUTY POSTS

12 natural beauty hacks you should try: https://bi...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Eyessential ...
Pocket Fabric Pefume dari Niche Stitch Korea ini p...
Trik Memilih Hand Cream Terbaik Untuk Kulit Tangan...
Journey About Makeup: Perbaiki Skin Barrier-mu den...
1 DAY LEFT! Jangan sampai ketinggalan promo Payday...
'Sexture' or sexy texture is the secret to truly p...
Sudah baca artikel di Clozette tentang lini Wonder...
Warna Palet Fun Penuh Nostalgia Ala Dear Me Beauty...
Suka banget deh sama softlens X2 by Exoticon ini ...

Advertisement