OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih, kering dan kusam pula”?Kondisi kaya gitu kalo di gw jadi gampang breakout, yang paling penting emang menjaga skin barrier kita. Tenang @bioderma_indonesia punya dua jenis Boosting Toner untuk kulit dehidrasi cenderung kering dan kulit berminyak cenderung sensitif. Keduanya #BoostYourGlow dengan menghidrasi kulit serta menyeimbangkan kuantitas dan kualitas sebum, menjaga performa terbaik kulit. Pokonya tetep glowing di bulan puasa 🥰Gw si kulit tandus, pastinya pakai yang Bioderma Hydrabio Essence Lotion yang warna biru. Selengkapnya udah gw tulis didalam blog dan cara khusus gw pakai ini. Link ada di bio profile : Bioderma Boost Your Glow, di cek yuk! 📲____ #Bioderma #BiodermaIndonesia #BoostYourGlow #SebiumLotion #HydrabioEssenceLotio #BiodermaXClozetteIDReview #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @siltafadillah.

Ada produk...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.

Ya...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

🌝 Physical...
N'Pure menghadirkan bedak SPF dalam kemasan botol ...
Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Tr...


#Repost from Clozetter @yourwilddaisy.

Produk d...

#Repost from Clozetter @abellyka.


REVIEW TIME

...


#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Sunscreen that...
Tak hanya bermanfaat untuk dikonsumsi, daun kelor ...

#Repost from Clozetter @beatricenathania.


[SAVE...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Dresscode was r...
#Repost from Clozetter @melcarmel.


Happy holiday...

#Repost from Clozetter @isnadani.

Friyayyy✨
( ...
Regina Store is a Biggest Store at Rose St. Cluste...
Strolling around Seminyak is always a good idea #o...
Time to blooms!
Always a stunner, Clozetter @isnadani wrapped in b...
Exploring the Best of ’80s Vintage With Kilo Kis...
Sensasi Promo Murah Nampol dari Lazada akan mengge...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.


If you are ...

MORE BEAUTY POSTS

This easy French braid hack is perfect if you can'...
Fans-fans produk ESQA mana suaranya, nih? Ada lagi...
5 super easy nail designs you can do with a toothp...
Oops! Terlalu Sering Membersihkan Wajah Menimbulka...
Maybelline Hadirkan Lip Cream Pigmented Dengan Kan...
Bonjour, our beloved Clozetters! Channel inner Par...
How to Use Sunscreen — Because You Might Be Doin...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Oct 1...

#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik, u...

Advertisement