OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih, kering dan kusam pula”?Kondisi kaya gitu kalo di gw jadi gampang breakout, yang paling penting emang menjaga skin barrier kita. Tenang @bioderma_indonesia punya dua jenis Boosting Toner untuk kulit dehidrasi cenderung kering dan kulit berminyak cenderung sensitif. Keduanya #BoostYourGlow dengan menghidrasi kulit serta menyeimbangkan kuantitas dan kualitas sebum, menjaga performa terbaik kulit. Pokonya tetep glowing di bulan puasa 🥰Gw si kulit tandus, pastinya pakai yang Bioderma Hydrabio Essence Lotion yang warna biru. Selengkapnya udah gw tulis didalam blog dan cara khusus gw pakai ini. Link ada di bio profile : Bioderma Boost Your Glow, di cek yuk! 📲____ #Bioderma #BiodermaIndonesia #BoostYourGlow #SebiumLotion #HydrabioEssenceLotio #BiodermaXClozetteIDReview #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement