OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek salah satu kegiatan yg menyenangkan, selain mainan makeup😄.
Biasanya saat datang tamu bulanan baru deh gue bisa mengexplore nail polish atau nail art untuk dipakai.

Suka pakai kutek itu sebenernya dari SD, dari yg cuma tau polesan 1 warna udah kelar, tapi beberapa tahun kebelakang gue baru tau kalau ada yg namanya "Nail Art" Yang bikin gue takjub hasil nail art itu bagus banget. Sedikit banyak belajar cara bikin nail art walau baru bisa yg sederhana aja, tapi gue suka sama hasilnya. Selain itu jangan lupa juga buat ngerawat kuku kita supaya tetap sehat n cantik.
Kalau kamu gimana?
@inganneroid @maria_dewie @elisachic
.
.
.
@barrymcosmetics_id
#PlayfulNailsWithBarryM
#kbbvindo #jakartabeautyblogger #kbbvdarlings #clozetteid #nailart #nailcare #ragamkecantikan
post
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Say hi to Clozetter @chelsheaflo's spring nails! S...
So happy with my current elegant spring nails done...
Lilac mood everywhere! Image shared by Clozetter @...
Simple #minimalist 💕 beautiful marble nails by ...
Sebuah prinsip : walaupun kuku dan jari tanganku b...
Nail sticker buat aku yang malas pasang kupal atau...
Currently in love with my purple nails done by @sa...
Clozette Ambassador @yanitasya shows her cute nail...
Akhirnya setelah sekian lama, kuku tangan & kaki b...

MORE FASHION POSTS

Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement