OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek salah satu kegiatan yg menyenangkan, selain mainan makeup😄.
Biasanya saat datang tamu bulanan baru deh gue bisa mengexplore nail polish atau nail art untuk dipakai.

Suka pakai kutek itu sebenernya dari SD, dari yg cuma tau polesan 1 warna udah kelar, tapi beberapa tahun kebelakang gue baru tau kalau ada yg namanya "Nail Art" Yang bikin gue takjub hasil nail art itu bagus banget. Sedikit banyak belajar cara bikin nail art walau baru bisa yg sederhana aja, tapi gue suka sama hasilnya. Selain itu jangan lupa juga buat ngerawat kuku kita supaya tetap sehat n cantik.
Kalau kamu gimana?
@inganneroid @maria_dewie @elisachic
.
.
.
@barrymcosmetics_id
#PlayfulNailsWithBarryM
#kbbvindo #jakartabeautyblogger #kbbvdarlings #clozetteid #nailart #nailcare #ragamkecantikan
post
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Sementara belum bisa pergi ke nail salon, coba lak...
Percantik kukumu dengan motif marble seperti ini, ...
Sulap kuku pendekmu jadi indah dengan teknik nail ...
Pretty shades ❤️
.
✨ In frame : Sunshine Nai...
So without further ado, let's take a look at some ...
Siapa bilang kuku pendek tak bisa dipercantik deng...
Say hi to Clozetter @chelsheaflo's spring nails! S...
So happy with my current elegant spring nails done...

MORE FASHION POSTS

"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...
Contek 5 Cara Gaya Berpakaian ala Personil BLACKPI...
Another vintage dress styling inspo by Clozetter @...
Happy Sunday!
Keep it simple 🤎
.
.
/ Tap for details /
@chlo...
🤍 — @withkana_
.
#comingsoon
Pengen tidur seharian dan lemes rasanya. Agak pusi...

MORE BEAUTY POSTS

12 natural beauty hacks you should try: https://bi...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Eyessential ...
Pocket Fabric Pefume dari Niche Stitch Korea ini p...
@moonshot_idn @moonshot_korea Micro Fit Cushion ...
Trik Memilih Hand Cream Terbaik Untuk Kulit Tangan...
Journey About Makeup: Perbaiki Skin Barrier-mu den...
1 DAY LEFT! Jangan sampai ketinggalan promo Payday...
'Sexture' or sexy texture is the secret to truly p...
Sudah baca artikel di Clozette tentang lini Wonder...

Advertisement