OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hayooo, mana nih yang punya uneven skin tone problem, seperti hyperpigmentation, penuaan dini, mudah berjerawat, serta kusam? Sini merapat!⠀⠀Btw, udah satu mingguan ini aku pakai Elsheskin Radiant Supple Serum yang memilki kandungan powerful dan efektif untuk mengatasi itu semua ❤️⠀⠀So far, suka banget sama teksturnya yang cepat meresap di kulit dan nggak ada kesan lengket sama sekali. ⠀⠀Approved! Aku merasa progress serum ini cukup baik di wajahku. Selain bikin lebih lembab, noda-noda hitam bekas jerawat pun perlahan-lahan memudar. Wajah juga jadi lebih cerah ✨⠀⠀Btw, ada yang pakai serum ini juga nggak? Let me know, please!😉⠀⠀⠀@elsheskin @jakartabeautyblogger ⠀ #BeKindToYourSkin #Elsheskin #JBBInsider #JakartaBeautyBloggerFeatElsheskin#JakartaBeautyBlogger #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

12 natural beauty hacks you should try: https://bi...
1 DAY LEFT! Jangan sampai ketinggalan promo Payday...
Sudah baca artikel di Clozette tentang lini Wonder...
Tak hanya bisa digunakan oleh Moms, ternyata Hayej...
𝗡'𝗣𝗨𝗥𝗘 {𝒎𝒂𝒓𝒊𝒈𝒐...
Hai Assalamualaikum..

Aku lagi suka banget pakai...
Kemarin kan aku sudah bahas masker mugwort hits da...
Charcoal BHA Pore Clay Bubble Mask by @somebymi.of...
𝗦𝗞𝗜𝗡𝗙𝗟𝗔𝗜𝗥
{𝒘𝒉𝒊...
Haii haii.. It's time to review about 𝗖𝗢𝗦...

MORE FASHION POSTS

"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...
Contek 5 Cara Gaya Berpakaian ala Personil BLACKPI...
Another vintage dress styling inspo by Clozetter @...
Happy Sunday!
Keep it simple 🤎
.
.
/ Tap for details /
@chlo...
🤍 — @withkana_
.
#comingsoon
Pengen tidur seharian dan lemes rasanya. Agak pusi...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Eyessential ...
Pocket Fabric Pefume dari Niche Stitch Korea ini p...
@moonshot_idn @moonshot_korea Micro Fit Cushion ...
Trik Memilih Hand Cream Terbaik Untuk Kulit Tangan...
Journey About Makeup: Perbaiki Skin Barrier-mu den...
'Sexture' or sexy texture is the secret to truly p...
Warna Palet Fun Penuh Nostalgia Ala Dear Me Beauty...
Assalamualaikum.......
#masyaallah seneng banget h...
Rare sight of me with curtain bangs 🥸
.
I’m u...

Advertisement