OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @always_be_pure_indonesia @always_be_pure

Kenalin, produk terbarunya Always Be Pure, Mooncat Rich Moist Greennery Sleeping Mask 💚 sleeping mask dalam kemasan botol yang isinya banyak banget 150ml 🥰 bisa dipakai untuk semua anggota keluarga bahkan anak2 sekalipun 😍

Mengandung greentea hadong yang dikenal sebagai greentea master dengan tradisi 1200 tahun ditanam di tanah sub-asam dengan udara bersih Gunung Jiri dan sungai Seomjin yang kaya dengan antioksidan

✅ Melembabkan
✅ Menenangkan kulit kemerahan
✅ Menyegarkan kulit yang lelah

💚 Tidak lengket
💚 Mudah menyerap dikulit
💚 No parfum & pewarna
💚 Sensitive skin approved

Ingredientsnya menarik banget selain mengandung green tea master, juga mengandung niacinamide, sunflower seed oil, green tea water, madecassoside, asiaticoside, houttuynia cordata, centella asiatica, turmeric, eggplant, fig, date, moringa extract, allantoin dan adenoside. Banyaknya kandungan calming dan healing properties rekomen banget buat dicoba, apalagi saat puasa seperti ini kulit sering dehidrasi dan menurutku pakai sleeping mask ini akan membantu hydrate kulitmu dan menjaga tetap lembab, kenyal dan plumpy ❇️

Tim mager pasti suka banget deh pake produk 2in1 ini karena bisa digunakan kapanpun as moisturizer dan untuk skincare malam as sleeping mask 💚 aku suka banget teksturnyaaaa 🤩

Produknya bisa kamu dapetin di @lollabeauty.id yaa 🛍

#alwaysbepure #alwaysbepureindonesia #alwaysbepuremooncat #mooncatsleepingmask #kbeauty #skincare #skincareblog #skincareblogger #kbeautyblog #kbeautyblogger #skincare #makeup #clozette #clozetteid
post
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement