OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SELAMAT HARI KARTINI BUK IBUUK!Kalian udah pede belum untuk bare face? Harusss! Harus ngetttt!Gimana caranya? Disayang kulitnya :)Di rawat dengan membersihkan wajah dan menggunakan skin care yang tepat, menjaga pola makan, berolahraga, dan minum air putih yang cukup.Klise ya? Tapi sungguhan deh.Dengan memahami jenis kulit sendiri, kita jadi tau gimana cara memilih skin care yang tepat. Nahhh kali ini aku menemukan salah satu Hydrating booster toner yang jadi pahlawan buat kulit kering dan dehidrasi nih. Apalagi saat ini kita sedang menunaikan ibadah puasa, sehingga asupan air minum pasti agak berkurang dari biasanya untuk diterima tubuh kita terutama kulit.Nahhh Hydrabio Essence Lotion dari @bioderma_indonesia iniiii bisa bangeeeet menolong kulit kamuu agar tetap terhidrasi, menghaluskan kulit dan memperbaiki skin barrier. Untuk selengkapnyaaa, nanti aku akan post di blog aku yaaaa! Gak sabar buat nge show before afternya pakai toner ini! #clozette #clozetteid #bioderma #biordermaindonesia #BoosYourGlow #SebiumLotion #HydrabioEssenceLotion #BiodermaXClozetteIDReview @clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...

Advertisement