OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari awal aku udah bilang ke suami gausah beli cake. Udah tua. 😂Dan akhir-akhir ini aku lagi suka makan es krim, jadi dibeliin Viennetta atas ide di kakak. Kayak gini doank aku udah merasa bahagia banget. Thank you hunny, kakbeb dan adek. ❤️❤️❤️Hadiah dari sahabatku juga nyampe hari ini. Gimana ga happy, di kirimin kado sesuatu yang aku pengenin. Yang lebih terharu ucapannya ditulis pakai tangan dia sendiri. huhuhuuu. Terharu. 😭Thank you bund @aulliasha ❤️ aku tahu sebenernya kau pengen nulis banyak tapi terhalang kertas yg sempit. 🤣❤️ Untuk yang sudah ngucapin terimakasih banyak ya. Puji Tuhan aku masih dikelilingi orang-orang baik dan sayang aku. 😭🥰❤️GBU.. #ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...

Advertisement