OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#RamadhanBarengBSHidupku sama aja sih ramadan atau bukan. WqwqTetep kerja, tetep rebahan, tetep baca-baca pas sempat. Foto ini meja kerjaku pas jam lunch. Karena puasa, jam makan siang dialihkan buat baca buku. Itung2 mengistirahatkan mata supaya nggak melototin laptop terus. Sampai sekarang, ini baru healthy habit yang beneran jadi habit dan berfaedah selama ramadhan. #BSAprilCollab #BSRamadhanChallenge #clozetteid #healthyhabits #bookstagram #sapiens
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement