OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺- @elsheskin 🪴✨𝘋𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘈𝘳𝘣𝘶𝘵𝘪𝘯, 𝘛𝘳𝘢𝘯𝘦𝘹𝘢𝘮𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥, 𝘕𝘪𝘢𝘤𝘪𝘯𝘢𝘮𝘪𝘥𝘦, 𝘞𝘩𝘪𝘵𝘦 𝘔𝘶𝘭𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺, 𝘉𝘪𝘴𝘢𝘣𝘰𝘭𝘰𝘭, 𝘥𝘢𝘯 𝘈𝘯𝘯𝘰𝘯𝘢 𝘊𝘩𝘦𝘳𝘪𝘮𝘰𝘭𝘢 𝘌𝘹𝘵𝘳𝘢𝘤𝘵 𝘴𝘦𝘣𝘢𝘨𝘢𝘪 𝘬𝘢𝘯𝘥𝘶𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘶𝘵𝘢𝘮𝘢𝘯𝘺𝘢.𝒎𝒆𝒏𝒚𝒂𝒎𝒂𝒓𝒌𝒂𝒏 𝒏𝒐𝒅𝒂 𝒉𝒊𝒕𝒂𝒎 𝒃𝒆𝒌𝒂𝒔 𝒋𝒆𝒓𝒂𝒘𝒂𝒕, 𝒎𝒆𝒓𝒂𝒕𝒂𝒌𝒂𝒏 𝒘𝒂𝒓𝒏𝒂 𝒌𝒖𝒍𝒊𝒕 𝒅𝒂𝒏 𝒎𝒆𝒏𝒄𝒆𝒓𝒂𝒉𝒌𝒂𝒏Packaging nya hampir mirip dengan serum Radiant nya yang kemarin (udh ku review juga) , namun tekstur nya agak berbeda dan tentunya Ingredients nya juga beda .Tekstur nya ini berwarna keruh, kelihatan kental ternyata ini cukup cair , cepat meresap dan ga lengket dipakai, intinya nyaman .Setelah dipakai selama 7 harian, serum ini bekerja dengan baik di kulit ku , Sepeti yang ku ceritakan, kulit kering ku menerima baik serum ini , dan kurasa serum ini membantu juga dalam mengembalikan kondisi kulit semula ku.Bekas jerawat dan kulit kusam, bisa membaik dalam waktu 5 harian , biasanya aku pakai di malam hari aja , setelah hydrating toner , dan area bawah mata selalu ku skip .Kamu udh pake juga belum? #nmreview #nmserum #reviewelsheskin #radiantsuppleserumelsheskin #radiantsuppleserum #JBBInsider #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatElsheSkin #BeKindToYourSkin #clozetteid #clozette
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...

MORE FASHION POSTS

Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...

Advertisement