OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan wajah ini,, ehh datang paketan dari @clozetteid x @bioderma_indonesia #BoostYourGlow ✨Berasa kaya alam ngedukung banget apa yang lagi ingin dilakuin.🥰 Ini tuh ada dua jenis Boosting Toners, yakni Hydrabio Essence Lotion (sibiru) as a Hydrating Boosting Toner untuk kulit dehidrasi cenderung kering, dan Sebium Lotion (sihijau) sebagai Rebalancing Boosting Toner untuk kulit kombinasi cenderung berminyak. Kedua Boosting Toners tersebut berfungsi untuk meningkatkan hidrasi dan cahaya alami kulit untuk hasil yang lebih tahan lama.Nah karena jenis kulit wajahku yang tipe berminyak jadi aku udah pake si hijau alias Sebium Lotion, pertama pake tuh udah suka banget sama wanginya yang fresh, pas dituang woww teksturnya cair dan ga lengket. Makin love aja sama produk ini 💚Toner ini tuh ngebantu mempersiapkan kulit untuk nerima rangkaian produk skincare selanjutnya alias awal dari segala awal tahapan kita dalam perskincarean.Buat kalian yang mau nyobain juga bisa order di link yang ada di bio aku 😉 - #Bioderma #BiodermaIndonesia #BoostYourGlow #SebiumLotion #HydrabioEssenceLotio #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement