OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan wajah ini,, ehh datang paketan dari @clozetteid x @bioderma_indonesia #BoostYourGlow ✨Berasa kaya alam ngedukung banget apa yang lagi ingin dilakuin.🥰 Ini tuh ada dua jenis Boosting Toners, yakni Hydrabio Essence Lotion (sibiru) as a Hydrating Boosting Toner untuk kulit dehidrasi cenderung kering, dan Sebium Lotion (sihijau) sebagai Rebalancing Boosting Toner untuk kulit kombinasi cenderung berminyak. Kedua Boosting Toners tersebut berfungsi untuk meningkatkan hidrasi dan cahaya alami kulit untuk hasil yang lebih tahan lama.Nah karena jenis kulit wajahku yang tipe berminyak jadi aku udah pake si hijau alias Sebium Lotion, pertama pake tuh udah suka banget sama wanginya yang fresh, pas dituang woww teksturnya cair dan ga lengket. Makin love aja sama produk ini 💚Toner ini tuh ngebantu mempersiapkan kulit untuk nerima rangkaian produk skincare selanjutnya alias awal dari segala awal tahapan kita dalam perskincarean.Buat kalian yang mau nyobain juga bisa order di link yang ada di bio aku 😉 - #Bioderma #BiodermaIndonesia #BoostYourGlow #SebiumLotion #HydrabioEssenceLotio #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement