OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance 🤩Sekarang nggak cuma face wash aku aja yang pH Balance, tapi body wash aku juga. Konsenku sama sabun selain bisa membersihkan juga bisa melindungi lapisan kulit jadi kulit tetap sehat, terjaga kelembapannya, dan yang paling penting nggak bikin kering bersisik~Aveeno Skin Relief Body Wash ini diperuntukan untuk kulit super kering dan sensitif. Kalau kalian punya issue tersebut dan belum nemuin sabun mandi yang cocok, cobain ini deh! Aku seneng banget sama hasilnya, kulit jadi kenyel2 enak dipegang-pegang 🥰 Aku yang sering skip body lotion aja merasa kulit tetap lembut dan lembab–nggak kering sama sekali habis pakai [email protected]_id sudah available di @shopee_id ketik aja “Aveeno Official Store” sampai tanggal 30 April ini, beberapa produknya diskon 20%. Sisteur2 yang mau coba, cusss manfaatin promonya! 😋- #AveenoID #Aveeno #GetSkinHappy #AveenoXClozetteReview #ClozetteIDReview #ClozetteID @clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement