OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🔔 Giveaway Alert 🔔

Selamat Hari Bumi Internasional! Tema hari bumi tahun ini tuh Restore Our Earth atau Pulihkan Bumi Kita 🌏

Dalam rangka membantu mewujudkannya, aku mau ngenalin kalian produk yang bisa ngurangin penggunaan plastik / kantong kresek yaitu @tarakama.id ! Penjelasan lengkapnya cek di video di slide kedua yaa 🥰

Dan bertepatan Hari Bumi ini, aku sama Tarakama mau bagi2 hadiah buat kalian! 😍

Caranya gampang kok :

🌸 Follow aku dan @tarakama.id
🌸 Ceritain di comment, kenapa mau punya pouch Tarakama? Mau dipake buat apa aja? Lalu mention 3 teman kalian yaa
🌸 Repost post ini ke IG Story lalu highlight dgn judul : WidTarakama
🌸 Jangan private akun yaa

Akan ada 2 orang beruntung yg bakal dapetin packages seperti di slide 3! Batas comment dan share tgl 29 April dan pengumuman tgl 30 April 2021 yaa 😘

Good luck gengs 🥳

#widlimxtarakama #widlimootd #haribumi #haribumi2021 #haribumisedunia #clozetteid #giveawayindonesia #kuisramadhan #kuisgratis
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE WIDYALIMITED POSTS

mirror selfie 🥳
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
@ikea_id udah ada di Bandung, tepatnya di Kota Bar...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...
Seneng banget karena aku nemuin lagi body cream fa...
Kulitku yang sensitive suka rewel kalau pakai prod...
Kalian tau gak kalau kita perlu untuk melakukan va...
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...
Diskon terus di Lamida! Buruan cek deeh, soalnya a...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement