OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🔔 Giveaway Alert 🔔

Selamat Hari Bumi Internasional! Tema hari bumi tahun ini tuh Restore Our Earth atau Pulihkan Bumi Kita 🌏

Dalam rangka membantu mewujudkannya, aku mau ngenalin kalian produk yang bisa ngurangin penggunaan plastik / kantong kresek yaitu @tarakama.id ! Penjelasan lengkapnya cek di video di slide kedua yaa 🥰

Dan bertepatan Hari Bumi ini, aku sama Tarakama mau bagi2 hadiah buat kalian! 😍

Caranya gampang kok :

🌸 Follow aku dan @tarakama.id
🌸 Ceritain di comment, kenapa mau punya pouch Tarakama? Mau dipake buat apa aja? Lalu mention 3 teman kalian yaa
🌸 Repost post ini ke IG Story lalu highlight dgn judul : WidTarakama
🌸 Jangan private akun yaa

Akan ada 2 orang beruntung yg bakal dapetin packages seperti di slide 3! Batas comment dan share tgl 29 April dan pengumuman tgl 30 April 2021 yaa 😘

Good luck gengs 🥳

#widlimxtarakama #widlimootd #haribumi #haribumi2021 #haribumisedunia #clozetteid #giveawayindonesia #kuisramadhan #kuisgratis
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE WIDYALIMITED POSTS

Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
@ikea_id udah ada di Bandung, tepatnya di Kota Bar...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...
Seneng banget karena aku nemuin lagi body cream fa...
Kulitku yang sensitive suka rewel kalau pakai prod...
Kalian tau gak kalau kita perlu untuk melakukan va...
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...
Diskon terus di Lamida! Buruan cek deeh, soalnya a...
Gengs, udah pernah coba pakai kapas @silcot.id unt...

MORE FASHION POSTS

BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...

MORE BEAUTY POSTS

Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair

Advertisement