OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧memasuki pertengahan bulan ramadhan biasanya mulai ada perubahan sama kondisi kulit,karna saat puasa kulit kita cenderung lebih cepat dehidrasi dari biasanya. selain minum air yang cukup saat sahur & berbuka, untuk menghidrasi kulit dari luar, gunakan skincare dengan kandungan yang dapat menghidrasi kulit.salah satunya Bioderma Hydrabio essence & Sebium Lotion ini. review lengkap #GlowYourSkin with @bioderma_indonesia Hydrabio Essence & Sebium Lotion ini sudah ada di blogku!hiimeldaaf.blogspot.com (link in bio) #Bioderma #BiodermaIndonesia #BoostYourGlow #SebiumLotion #HydrabioEssenceLotio #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


T...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your S...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style

MORE BEAUTY POSTS

[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙋𝙤𝙧𝙚 𝙃...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....

#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

[GI...
Yeay happy banget deh maskeran pake cica chocomint...
Bangun pagi wajah lembut & lembab? Cobain sleeping...
Details! What I got from Innisfree Indonesia
What’s inside?
Sample from innisfree
#Repost from Clozetter @jajannae.


MANFAAT DOUBLE...

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

Pu...

Advertisement