OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh Cushion yang disebut2 sebagai best Korean Cushion dan reviewnya bagus semua 😍😍.Setelah pake sendiri emang sebagus itu dong 😭😭❤, aku suka banget karena:+ Feels light on my skin+ Packaging keren dan lebih tipis dari cushion lain (meski isinya sama), very travel friendly+ Not cakey+ Easy to blend+ Doesn't oxidize, swipe to see ➡️+ Beautiful semi-matte finish, ada healthy dewynya, gak kering dan gak becek. just perfect.+ Amazing staying power, semakin lama dipake semakin cantik di kulit kayak 2nd skin woy! swipe to see ➡️+ Lumayan transfer-proof, swipe to see ➡️+ Doesn't break me out, padahal hampir semua foundie bikin jerawat nongol stlh dipakai bbrp jam+ Shadenya cocok untuk warna kulit asia tenggara, undertonenya juga warm (kuning)...Buat pecinta cushion yang praktis tapi belum nemuin shade medium yang cocok Superface Zoom in Mesh Cushion ini bagus banget, worth every penny mulai dari shade, packaging, finish, formula dan staying powernya. Very much recommended!.Buat temen2 yg mau coba, bisa dapetin diskon 50rb loh kalau beli di @hicharis_official melalui link: http://hicharis.net/wennykyuuto/1wnZ atau klik #linkinbio. (ini best seller banget jd sering sold out). Untuk review lebih mendalam, bs baca di blog aku ya, link di bio juga 😘❤[email protected]_celeb #charis #charisceleb #superface #superfacecushion #superfacezoominmeshcushion #superfacecushionreview #ClozetteID #kbeauty #minireview #miniblog  #clozetteambassador  #wakeupandmakeup #motd #fotd #lotd #selfie #makeup #bblogger #beautybloggerid #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindo #foundation #cushion
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...

Advertisement