OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 tipe
1. Hydro Blur Finish Primer
Lebih di tujukan buat yang kulitnya cenderung kering. Teksturnya menurut aku watery, bikin glowing tapi pori2nya halus jadinya. Ga lengket dan super ringan. Super hydrating seharian! Ga bikin makeup crack hehe

2. Mattifying Poreless Primer
Lebih di tujukan buat yang mukanya oily. Ini mantep banget matte nya, super blur karena pernah coba juga ini hehe. Teskturnya lebih ke creamy gitu. Dia bener2 tahan minyak seharian, kalo di aku keliatan di t-zone

Overall :
packaging minimalist, simple, travel friendly. Aku lebih prefer yang Hydro Blur Finish Primer, karena mukaku cenderung kering. Luv banget 💕

🤑 Rp. 99.000,- per pcs
🛍 @luxcrime_id official store

#makeup #clozetteid #review
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...

Advertisement