OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan dehidrasi, apalagi tipe kulit aku pada dasarnya emang kering. Untuk memenuhi hidrasi kulit selain banyak minum air saat sahur dan berbuka, aku juga menggunakan produk skincare yang dapat membantu menghidrasi kulit, @bioderma_indonesia Hydrabio Essence Lotion dan Sebium Lotion. Kedua produk ini merupakan boosting toner untuk menghidrasi dan menyeimbangkan kadar air pada kulit. Keduanya memiliki tekstur cair seperti air dan sangat cepat meresap tanpa menimbulkan rasa lengket. Review lengkap udah ku tulis ya di blog aku ✨Yuk #BoostYourGlow menggunakan Bioderma Hydrabio Essence Lotion dan Sebium Lotion, selama bulan ramadhan 😊@bioderma_indonesia @clozetteid #Bioderma #BiodermaIndonesia #BoostYourGlow #SebiumLotion #HydrabioEssenceLotio #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement