OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan dehidrasi, apalagi tipe kulit aku pada dasarnya emang kering. Untuk memenuhi hidrasi kulit selain banyak minum air saat sahur dan berbuka, aku juga menggunakan produk skincare yang dapat membantu menghidrasi kulit, @bioderma_indonesia Hydrabio Essence Lotion dan Sebium Lotion. Kedua produk ini merupakan boosting toner untuk menghidrasi dan menyeimbangkan kadar air pada kulit. Keduanya memiliki tekstur cair seperti air dan sangat cepat meresap tanpa menimbulkan rasa lengket. Review lengkap udah ku tulis ya di blog aku ✨Yuk #BoostYourGlow menggunakan Bioderma Hydrabio Essence Lotion dan Sebium Lotion, selama bulan ramadhan 😊@bioderma_indonesia @clozetteid #Bioderma #BiodermaIndonesia #BoostYourGlow #SebiumLotion #HydrabioEssenceLotio #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Merawat kulit acne prone memang tak mudah. Tak han...
#Repost from Clozetter @jajannae.


Halo cantik, a...
Hassle-free sun protection from @skeeneeds 🌞

S...
Yang doyan makeup, sini kumpul! 👋

Pernah gak s...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Sweetest Sleepi...
Sering tak nyaman dengan tekstur sunscreen karena ...
AZARINE UltralightHydraglow Day CreamSPF 30 PA+++
...
Buat sendiri sleeping mask & face mist dengan kand...

MORE FASHION POSTS

Take your bright pink outfit and accesories for a ...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Get...
#Repost from Clozetter @rummy.


Happy Sunday ...
...
Menambahkan aksesori seperti belt akan membuat loo...
Paris Hilton Married Carter Reum In An Oscar de la...
A K-style inspired look we can't help but love fro...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Can be an angel...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
The Street Style Guide to Wearing Carrie Bradshaw-...

MORE BEAUTY POSTS

Should I Wash My Hair Before Dying It?
#Repost from Clozetter @jennitanuwijaya.


Geng ge...
Ariana Grande’s First R.E.M. Beauty Collection I...
Pecinta produk Korea wajib cek brand Dasique yang ...
Hi guysss, sebelum berubah bulan, mau share produk...
Pagi semuanyaa! Semangat Rabu yah! Kali ini aku ma...
Sudah lama nggak meracun, kali ini mau sharing pem...
Forencos mengeluarkan koleksi Botanic Velvet Lipst...
Welcome To Perfumery 2.0 With The First Connected ...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

Advertisement